Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 22:33   #11
Нюша
Восходящая звезда
О пользователе

Runa,огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!А можно поинтересоваться,может Вы или кто то знает,когда будет с озвучкой?Спасибо!!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 23.10.2009, 22:58   #12
neina
Неактивен
О пользователе

Runa спасибо большое за фильм!!здорово вы очень здорово девушки сработали...быстро класстерь мы сможем посмотреть столь ожидаемый фильм благодаря вашему труду сделать с субтитрами,посмотреть ещё приятней!!!
Старый 23.10.2009, 23:31   #13
Runa
Толковая барышня
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Runa,огромное Вам спасибо за Ваш труд
Труд не только мой. Этот фильм мы переводили вдвоем вместе с Elencha.
Но в любом случае спасибо, нам приятно, что труды не пропадают зря и доставляют радость

Цитата:
Сообщение от neina Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться,может Вы или кто то знает,когда будет с озвучкой?
Нет, я не знаю. Мы не занимаемся озвучкой, только субтитрами. Пока. Если только здесь группа БВторрентс озвучит фильм. А профессиональную озвучку, я думаю, ждать еще долго придется.

Последний раз редактировалось Runa; 23.10.2009 в 23:37..
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2009, 00:19   #14
Эrik
Заблокирован
О пользователе

Нетепичный индийский фильм.После просмотра оставил очень хорошее настроение)Акшай красавец сыграл в своем стиле.Жду продолжения,надеюсь не за горами)
Старый 24.10.2009, 08:42   #15
aredhel
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
может Вы или кто то знает,когда будет с озвучкой?Спасибо!!!
в моём лице (прошу прощение за высокомерность и пафос) готовит перевод этого фильма в более полном виде, и в хорошем качестве.
Есть предварительная договорённость с 1001cinema и в частности с zamezom насчёт озвучки этого фильма.
К девушкам переведшим фильм. Вы молодцы и спасибо вам.Но..
Были определённые прецеденты, поэтому сразу оговорюсь: что при своей работе я не пользуюсь чужими субтитрами, не ворую и не перебиваю фразы. Но я не смогу фразу"Как дела" перевести по-другому..чтобы меня в этом не заподозрили.
Вам удачи в творчестве!
p.s. и не нужно так отзываться о Санджае на своём форуме...кто-то является поклонником его творчества..
Ещё раз вам удачи и новых релизов!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.10.2009, 10:24   #16
elencha
Толковая барышня
О пользователе

Цитата:
Сообщение от aredhel Посмотреть сообщение
p.s. и не нужно так отзываться о Санджае на своём форуме...кто-то является поклонником его творчества..
На СВОЕМ форуме мы, что видим то поем. Как чувствуем так и пишем, может это не совсем политкорретно, по отношению к тем, кто нас может прочитать, но как практика показывает, всем никогда не угодишь. Мы ведь там не рекламой фильма занимаемся, а делимся своим собственным мнением, тогда зачем кривить душой.

Спасибо за добрые пожелания. Приятно.

И нам бы даже в голову не пришло, сравнивать переводы. На будущее могу сказать, мы не профессиональные переводчики. просто хотелось посмотреть и понять фильм, и дать другим эту возможность. Качать или не качать? Вот в чем вопрос. Решайте сами.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.10.2009, 11:32   #17
aredhel
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от elencha Посмотреть сообщение
На СВОЕМ
И нам бы даже в голову не пришло, сравнивать переводы. На будущее могу сказать, мы не профессиональные переводчики. просто хотелось посмотреть и понять фильм, и дать другим эту возможность.
Многие из нас тоже любители..но в чём наша особенность - мы вносим частичку души в перевод. Хотя с какой-то стороны, они не идеальны..и наверняка при желании можно к ним придраться..зато сделаны с любовью.
А про сравнение..лишь повторюсь, что были прецеденты, и выдвигались неприятные обвинения. Не вами. Но лучше подстраховаться
Может вам создать тему предстоящих релизов, чтобы там писать о своих планах? Чтобы пересечений не было..
Качать не буду, лишь потому что..насмотрелась я на него что-то..а ещё подводки впереди

Последний раз редактировалось aredhel; 24.10.2009 в 11:38..
Старый 24.10.2009, 13:01   #18
Runa
Толковая барышня
О пользователе

Aredhel, за пожелания спасибо!

Надеюсь, неофициальным переводчикам все же не будет запрещено переводить фильмы по собственному усмотрению? В правилах трекера такого вроде пока нет.

Ну, и если честно, то я не понимаю, что плохого в том, когда на один фильм есть несколько версий переводов? Разве наличие выбора это плохо?

По поводу "украсть перевод". Мне и в голову не приходило, что кто-то из здешних переводчиков может это сделать. Ведь не случайные люди выбирались в переводчики, я полагаю.

P.S. Темку с предстоящими релизами создадим вряд ли, т.к. мы не планируем их. Мы переводим исключительно на энтузиазме от желания поскорее увидеть фильм. И какой фильм будет следующим, я пока сама не знаю
Старый 24.10.2009, 13:20   #19
zarin@
Толковая барышня
О пользователе

Молодцы, девчонки! Ленча, Руна, огромное спасибо за перевод! Хорошо, когда есть из чего выбрать)))))) Я, например, плохо слышу, а вижу хорошо, поэтому хорошие русские сабы это то, что доктор прописал Спасибо!
Старый 24.10.2009, 13:38   #20
indiotka
Толковая барышня
О пользователе

Ленча, Руна, пасибище. Как только услышала про такой фильм, сразу о нем и замечтала)))) ХОРОША ЛОЖКА К ОБЕДУ!
Создать новую темуЗакрытая тема