|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.09.2009, 18:05
|
|
Заблокирован
|
Фильм уже давно есть с одноголосым переводом...Я видел...Так что можете не так усердно трудится над субтитрами,а выложить фильм с одноголосым переводом.Например тут ссылка удалена!Если тут нельзя писать ссылки,то просто удалите её,просто одна из лучших премьер лета.В любом случаи спасибо! Вы самые лучшие!
Последний раз редактировалось Dace; 16.09.2009 в 18:47..
|
|
|
19.09.2009, 21:04
|
|
Переводчик
|
Потрясающий фильм!
Смотрится на одном дыхании!
Супер!!!
aredhel, с нетерпением буду ждать озвученный фильм, при моей куриной слепоте можно будет издалека смотреть ( а то за ПК - уже поясницу ломит )
Заранее благодарю!
P.S: Кстати, кто смотрел, наверняка заметил небольшую неувязочку в начале (где-то на 5 с хвостиком минуте) когда Мусса с завязанными глазами и связанными за спиной руками перебегает по железным путям.
Два последних поезда едут в одном направлении с отставанием в два шага, а когда он уже перебежал пути оказываются заблокированными и предыдущие поезда (разноцветные и изрядно потрепанные) уже движутся в разных направлениях
Последний раз редактировалось Dianna; 26.09.2009 в 02:27..
|
|
|
21.09.2009, 16:05
|
|
Я не могу скачивать
|
Aredhel
А можно узнать как можно увеличить эти субтитры или хотя бы пришить другие на эти что-ли не могу с такими мелкими смотреть, 3 дня ждала окончания закачки и сижу "радостная"
Последний раз редактировалось Simran; 21.09.2009 в 16:07..
|
|
|
21.09.2009, 17:05
|
|
Я не могу скачивать
|
aredhel,
Было бы классно!
Последний раз редактировалось Simran; 21.09.2009 в 17:08..
|
|
|
|
|