DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2009, 16:50
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
Сейчас - 50... В момент съемки в Гитанджали было 30... Хотя у таких, как Нагарик, нет возраста =)
|
вот это да - супер! почему и удивилась - в Короле.2008 видно, что не мальчик, но муж - он выглядит потрясающе молодо, они там на юге точно знают секрет вечной молодости не дождусь пока докачается
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2009, 00:16
|
|
На сьемках
|
Всем, всем, ну просто всем-всем на здоровье =) Этот фильм... Он особенный с точки зрения перевода... как хрустальная ваза, которую несешь железной рукавицей - и уронить боишься, но и слишком сильно сжимать нельзя, чтоб не поцарапать... Так и тут -- каждое слово что-то значит, каждое не просто из серии "тра-ля-ля про любовь", оно там о чем-то....
Цитата:
Сообщение от irina45
первые пять минут думала кто бы смог сейчас сыграть
|
Боюсь, что никто =) Нужно что-то такое действительно воздушное...
Цитата:
Сообщение от irina45
как бы картинку получше покрасивше
|
Никак =) Это рип с оригинального DVD... Если внимательно смотреть фильм КИКК, то там есть эпизод, где героиня Таманны смотрит Гитанджали - там видна та же эмблема в углу экрана, т.е. не существует других более качественных вариантов фильма, этот и есть самый-самый =)
Цитата:
Сообщение от irina45
закружил, засмешил, опечалил и дал надежду на новый день
|
Точно! Какое красивое определение фильма в одной фразе!
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Очень скоро я простил им первую песню с катающейся девицей по асфальту
|
Я тоже сначала опешила... От Иллайараджи я ждала чего-то неземного, а не залихватской попсы... Но сама песня ничего так =)
Цитата:
Сообщение от dan-khan
последующие песни пробирали до мурашек, казалось, что красивых таких я не слышал никогд
|
Про красоту не могу сказать, но я не знаю ничего более душераздирающего, чем колыбельная... Плачу с первых же нот...
Цитата:
Сообщение от dan-khan
И было не важно, чем фильм закончится
|
Они были вместе =) Так и закончился фильм! Нет никакого завтра, есть только сегодня и сейчас - вот из чего состоит жизнь...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|