немножко сумбурно,но выражу свое мнение.
Смотрела-нравилось,а послевкусие среднее.Запомнились и понравились сьемки животных,а та змеюка,в которую завернулся кажется Абрахам-вообще экзотично красивый момент.Аджей Девган-такой мрачный и демонический,ему идут такие роли ,как романтика -не представляю,не его амплуа.красивые сьемки в джунглях,обезьяны-красотки,неожиданные ракурсы камеры
похоже по стилю на настоящий американский фильм-динамика,напряжение по всему фильму идет.картинка красочная,музыкальн сопровождение тревожное,ударение на моментах важных,
а какие классные сумеречные сьемки и целое созвездие звезд.
блин,какие сьемки!!!!как он поймал эту змеюку большую и завернулся в нее,бееее.....но я восхищена
сюжет как и многое у Шаха-не банальный,и это здорово,охрана и уничтожение животных.Музыка вся такая динамичная.Как по мне-то легче снять розовые сопли,
а выдумать новое-трудно,а здесь получилось.
о ,и у них черная кошка-плохая примета и пятница тоже мистический день неприятностей.
присутствует загадка почти до конца фильма,не кто,не что,а вообще что делается в этом заповеднике и кто виноват в этом?
типичный американский триллерок,хороший
был момент,что подумала,что это место вызывает сумашедствие,оно проклятое-и такие бывают,нельзя игнорихровать знаки и слухи,не мвсе в нпащих сила
Девгана я всегда хорошо представляю в эдаких деноминеческих ролях-злого мстителя.плохого человека что-то в этом нехорошем роде,
возможно внешность предрасполагает при определенной подаче,получился такой грозный Дух леса,и это у него вышло.....и конец такой,что продолжение следует....уместно
|