DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.01.2010, 21:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от bosya
Странный фильм, больше всего напоминающий спектакль. Напрягают постоянные темные декорации. Растянутость сюжета.
|
При просмотре у меня возникли похожие ощущения. Я считаю, что только великолепная, неповторимая игра дебютантов: Сонам и Ранбира - спасает этот мрачный, затянутый фильм. Недаром он не имел успеха в Индии. Ну, а что вы, впрочем, хотите, если это по мотивам Достоевского...
|
|
|
09.06.2010, 13:47
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от tanzelya2
Есть фильмы как срезанные цветы, все и удовольствие — полюбовался пару дней в вазе, засохли — выкинул и не вспомнил. Фильмы Бхансали — цветы, которые требуют посадки, погружения. Уже посаженные, они распускаются в душе исподволь, проникая в каждую клеточку и наполняя ее щемящим чувством восхищения и сопричастности к увиденному.
|
Истинная правда)
Даже, наверное, обидно, что фильм не имел успеха в Индии... По мне так это один из шедевров!)) Мне он совершенно не показался мрачным, наоборот, светлым, потому что о настоящей любви, о надежде и всё так трогательно и почти неуловимо... Актёры сыграли великолепно. В общем, смотрела я просто не отрываясь, на одном дыхании.
|
|
|
|
|