|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2010, 16:43
|
|
Гуру
|
Да, это было время, когда мы собирали фото индийских актёров, оформляли альбомы, переписывались с поклонниками по почте, обмениваясь информацией и фотографиями артистов! Ходили на фильмы, действительно, по много раз. Мои самые любимые фильмы того времени с Митхуном, Мандакини, Говиндой, Мадхури, Шридеви, Пунам, Кумаром, Анилом, Амиром: "Люби и верь", "Коммандос", "Рам и Лакхан", "Звезда", "Птицы", "Приговор", "Чандни", "Жертва во имя любви", "Сети любви", "Океан", "Трое азгневанных мужчин", "Враг". Каждый просмотр был, как праздник!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
07.05.2010, 22:46
|
|
Знаменитость
|
А фильм "Танцор" с Акшаей Кумаром мне больше нравится. Но его почему-то так и не перевели. Только с сабами, да и то стоило больших трудов найти этот фильм.
Последний раз редактировалось Шано; 07.05.2010 в 22:48..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2010, 15:15
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от kamilochka
я убедилась что ныне индийские фильмы вовсе не индийские. Посмотришь фильм и видишь богатых людей, все накрашенные, нафуфыренные это и на фильм то не похоже. Режиссеры боятся снимать реальность. Одним словом не фильмы. а показуха
|
А вы видели их реально? я да ужас ну некторые без макияжа были и красивые,так бы показывали их в кино
|
|
|
|
|
04.06.2010, 15:45
|
|
Зритель
|
Согласен с мнением большинства. Смотрел и смотрю фильмы только до 90-х гг. Из новых смотрел несколько (даже не помню названий) и пожалел об этом. Ошущение такое будто смотришь клипы, прикрепленные к скучному фильму. И обязательно должны кривляться и хохотать без причин, как- будто это повышает рейтинг фильма..
Считаю, что индийский кинематограф прекратил свое существование в начале 90-х.. ...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|