WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2018, 21:17
|
|
Неактивен
|
Во первых не откуда-то звуковая дорожка взята, а оцифрована с моей лицензионной видеокассеты увы вся коллекция у меня сохранена в отличном состоянии, замысканной она никак не могла быть, скорее не качественный двд - диск попался куда фильм был оцифрован, лично я отдавал видеокассету со своей коллекции CHANDNI1972 она оцифровывала с видеокассеты, когда-то было желание все оцифровать вот такое отношения все отбило желания, насчет звука претензии не к нам и не к видеокассете, а к компании - Элегия фильм, раньше вообще озвучивали тяп ляп пропускали озвучку, то шуршали бумагами. А Возник конфликт с связи с тем что в очередном релизе не указывают людей которые приложили не малый труд, чтоб инет смотрел фильм с переводом. Просто нужно самим иметь совесть, указывать людей, а не затыкать рты бежать к админу с жалобами. Ведь не раз просили указывать людей, так как этот фильм с озвучкой - первоисточником является именно форум. Насчет оскорбления кто-то в раздачи видит оскорбления? Что мы друг другу пишем в лс это не выносится на общее обозрение. И за это не блокируют людей это личные разборки двух людей не вынося на публику. А где мои оскорбления лично в этой раздаче? где я пишу тут оскорбляя и в чем оскорбляя? Только за то, что я прошу указывать людей в релизах? Я поделился с форумом этой дорожкой не для того, чтоб ее прикручивали и не указывали чьи первончальные труды этой дорожки, учитывая участник не один человек, а несколько и каждый внес свой вклад в дорожку с озвучкой ради форума!!!
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 23.05.2018 в 23:07..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2018, 21:22
|
|
Заблокирован
|
Керелис и Сержик1981 на самом деле абсолютно правы, если не считать грубостей Сержика. Получается такая история: один релизер предоставил звук, другой почистил дорогу и подогнал под DVD. Прошло время, пара-тройка лет, и теперь чьим-то трудом воспользовались, никого не указали, да еще и возмущаются, что всю работу по синхронизации они сделали, и это главное. Нормально так. И не в первый раз. Значит, когда кто-то тратит деньги, иногда немалые, на покупку исходника, делится исходником бесплатно - это не труд? Или синхронизируют дорогу, добавляют озвучку - тоже не труд? Поискать информацию об источнике дороги лень, указать причастных к дорожке тоже лень. Зачем, ведь я же взяла и прикрутила, я сделала всю работу сейчас, взяла готовую дорогу, и этого хватит. Кто-то кричит об уважении своего труда, но при этом не уважает чужого.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
23.05.2018, 23:18
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
керелис, Я извиняюсь, я всего этого не знала. Конечно же я Вас обозначу, и спасибо большое за ваш труд.
|
Я же не навязываюсь. И мне это не нужно.
Просто над многими фильмами работала целая команда: искали/хранили/покупали видеокассеты, оцифровывали их, заказывали озвучку, озвучивали, риповали, работали со звуком, месяцами раздавали релизы. Коллекции собирались долгие годы. Тратили свое время и деньги ради хорошего настроения тех, кто скачивает.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2018, 23:32
|
|
Координатор
|
керелис, Я вас поняла. Раньше я делала в день по 3-4 релиза, мне это самой доставляло удовольствие, но потом из-за таких людей как kake2004, СЕРЖИК1981, я поняла, что в мире полно наглых людей, которым абсолютно наплевать на то, что ты выкладываешь релизы в лучшем качестве, находишь на это время. И делаешь это абсолютно бесплатно, просто за кнопочку "Спасибо". Напрашивается вопрос, а стоит ли вообще того, что бы потом эти же люди тебе портили настроение? Оскорбляли? И отзывались неуважительно, ко всему, что ты проделала? Меня если честно, это все уже достало. у меня на компе полно готовых в HD фильмов, но выложить их нет никакого настроения. Вот в чем проблема наших зрителей. Это печально!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.05.2018, 23:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
керелис, но потом из-за таких людей как kake2004, СЕРЖИК1981, я поняла, что в мире полно наглых людей, которым абсолютно наплевать
|
гумрал, как Вы самокритичны, раньше за Вами такого не наблюдалось.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|