Хореограф Шиамак Давар:"Снова посетили изумительные воспоминания о хореографии "Байкеров 2" с Ритиком и Айш! #10YearsofDhoom2 @yrf"
Ответ Ритика: "И моя благодарность творческому гению, еще более сильнее сегодня! Вы и Ваша команда продолжаете блистать! Люблю."
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
"Некоторые путешествия, знаю по опыту, должны продолжаться вечно. Но хорошие вещи подходят к концу.
ЗАКОНЧИЛИ КАРТИНУ "KAABIL".
Сегодня мы сняли последний кадр."
С Днем Рождения, мой малыш ... Я вижу мир, уникальный, драгоценный, красивый, и я вижу этот мир в глазах моего ребенка .. Спасибо за то, что сделал мою жизнь более ценной.. Пусть Бог оберегает тебя всегда...
Ритик поздравил с днем рождения свою партнершу по новому фильму "Kaabil" Ями Гаутам:
"С Днем Рождения, Ями Гаутам! Ярко свети сегодня и всегда Пусть чудо в глаза никогда не погаснет. И давай сыграем супергероев в следующем году! Люблю."
Ответ Ями: "Это должно быть самое замечательное пожелание дня рождения!!!! Спасибо огромное тебе, Ритик ) И да, пусть так и будет !!!"
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Уважаемый Вишванат, я собираюсь устроить нам встречу. Я глубоко тронут этой честью.
В ответ на послание, опубликованное ниже:
"Я Сайджа Дасари, Мой старший брат Вишванат Венкат Дасари является автором и начинающим сценаристом. Мы оба преодолели наши проблемы со зрением на пути к жизни нашей мечты. Мы из сельской местности в деревне в Андхра-Прадеш. С детства мы боролись много с нашей проблемой зрения, но у нас нашлась сила воли, чтобы достичь нашей мечты и мы выиграли и смогли! Мы любим Ритика. Вот почему мой брат начал писать этот роман " Victorian "5 лет назад для Ритика. Теперь он смог опубликовать его во всем мире и брат посвятил эту книгу Вам. Наша главная цель состоит в том, чтобы увидеть фильм по этой книге на экране с Ритиком.
В мире появилась новая забава — флешмоб «Манекен челендж» и Индия дает не слабый такой ответ Западу, предлагая весьма впечатляющие образцы своих роликов.
Суть новомодной акции заключается в следующем: группа людей находясь в самых невероятных позах застывает на некоторое время, демонстрируя как-бы такой длинный и «живой» стоп-кадр. Места при этом выбираются самые неожиданные и положения тела у участников такие, будто они двигались и вдруг застыли.
Считается, что первыми запустили в интернет такой «Манекен челендж» американские школьники из южного штата Флорида. Они замерли на некоторое время в различных позах в школьном классе и сняли все это дело на камеру. Их ролик набрал огромное количество просмотров в интернете, не просто став популярным, а запустив новую моду — сначала западные звезды эстрады и кино, затем видные политики и спортсмены, а теперь уже весь мир соревнуется, кто лучше снимет такое вот короткое видео в стиле «Манекен челлендж».
Индийские знаменитости также не упустили возможности подурачиться и сделали самые различные вариации на эту тему. От самых простых, как у Алии Бхатт до наикрутейших, как у Сонакши Сины и Приянки Чопры.
Скорее смотрим:
Это была Алия Бхатт и её селфи-вариант «Манекен челеджа» ...
Ну а теперь, лучшие образцы — смотрим «Манекен челендж» Сонакши Сины и Джона Абрахама:
Приянка Чопра и её команда:
И напоследок, ролик, снятый индийскими «ютуберами», что называется, «на злобу дня»: проходящая сейчас в Индии денежная реформа и нехватка наличных денег является, наверное, проблемой номер один для всех индийцев, поэтому такая тема не могла не отразиться в столь модном сейчас «Манекен челендже»:
Поздравления для Ритика в Твиттере от друзей и коллег:
Ями Гаутам: "В твой прошлый день рождения я знала тебя, как суперзвезду! Теперь я знаю тебя, как супер человека! Прикоснувшись к твоей жизни больше, чем ты думаешь! С Днем Рождения, Ритик! "
Компания "Jhampstead": "Он поистине является воплощением стиля, элегантности и изящества. Желаю невероятно талантливому Ритику, очень счастливого дня рождения!"
Ресул Пукити: "Провел рабочий день с одним и толькоРитик, Ваше стремление к работе - это так удивительно! Счастливого дня рождения,дорогой друг, пусть у вас будет долгая жизнь!"
Вишал Дадлани: "С Днем Рождения,Ритик ! Большой любви, и потрясающий год!"
Дия Мирза: "Сама мысль о вас заставляет меня улыбаться с Днем Рождения, Ритик! Продолжай распространять любовь и радость ❤расти! Люблю тебя."
Акшай Кумар: "Возможно "Kaabil" и все остальное в твоей жизни касается супер-героических высот! Счастливого дня рождения Ритик! "
Варун Дхаван: "С Днем Рождения, Ритиk. Желаю вам крепкого здоровья и много веселья."
Вин Рана: "Вы вдохновили многих, я один из них. Вы мой кумир и у всегда будете. Спасибо за то, что мой гуру и моя мотивация, счастливого дня рождения сэр Ритик!"
Жаклин Фернандес: "С Днем Рождения, Ритик! Сломать ногу, как только вы можете! ✨"
Aрман Малик: Единственный супергерой Болливуда, счастливого деня рождения ты всегда такой трудолюбивый и вдохновляющий, Ритик!
"Yash Raj Films": "Он обходительный,восхитительный & совершенный актёр.С днём рождения, Ритик!"
Рам Камал: "Так что Ритик, официально заканчивается зима. Не жарче, чем этот мистер Рошан. С Днем Рождения тебя дорогой."
Айеша Шрофф: Счастливого дня рождения, Ритик!!! Бог всегда!!! Тонны любви!!!! Банда Шрофф❤❤❤❤"
Шириш Кундер: "С Днем Рождения, мистер совершенство,Ритик! Много любви. Помимо всего, что он достигает совершенства, его дата рождения тоже идеальна 10!"
"AGPPL": С Днем Рождения наш Акбар и Сарман. Пусть у вас будет замечательный год впереди, Ритик."
Ашок Пандит: "Поздравляю актера "Kaabil" и большого человека Ритика с Днем Рождения. Обилия любви и счастья тебе."
Радж Кундра: "Дорогой брат Ритик, желаю тебе счастливого дня рождения. Успехов и счастья всегда."
Ганеш Хегде: "Ритик, много счастливых минут в этот день, дорогой . Пусть 2017 год будет наполнен успехом! Счастья, любви и побольше здоровья."
Ронит Рой: "Дорогой, Ритик! Желаю Вам счастливого дня рождения и чтобы радость наполнила предстоящий год. Тонны любви."
Компания "DCtex Furnishings ": С Днем Рождения, Ритик! Спасибо за то, что твой танец нашёл путь в наши сердца.
Сонали Кулкарни: "С днём рождения, дорогой Ритик!Кто ещё пожелает больше, чем мама?Я была худой и не настоящей, но это единственная любовь."
Читрита Минтра: "Ритик, Счастливого, счастливого дня рождения!!!Это позволит заменить эту старую фотографию новой! "
Личный охранник Маюр Шеттигар: "Ваша преданность и решимость вдохновляет нас быть лучшими версиями самих себя. Вот лучший босс, который у меня когда-либо был с Днем Рождения!"
Радж Пандит: "С днём рождения, Ритик! Спасибо за то вдохновение, во многом и на протяжении многих лет. Не могу дождаться #Kaabil, чтобы взорвать умы людей!"
Софи Чоудри: "С днём рождения, Ритик! .. оставайтесь красивым, позитивным, вдохновлённым всегда! Путь будет фантастический год!❤!❤"
Анаита Ададжания: "С Днем Рождения этот сексуальный сексуальный мужчина! Люблю тебя, Ритик! "
Радж Наяк: "Гениальный актер, потрясающий танцор, суперзвезда, настоящий друг и прежде всего хороший человек. С Днем Рождения, Ритик! Обнимашки "
Асджад Назир: "С Днем Рождения, Ритик! (продолжай вдохновлять нас своими работами и замечательным взглядом на жизнь)."
Калки Коечлин: "Ритик, спасибо мой дорогой! Если хочешь быть счастливым, будь. Это Толстой описывал тебя. Есть мурашки, солнечный сияющий день❤"
Еще поздравления Ритику в Твиттере и Инстаграм от друзей и коллег:
Сюзанна Кхан: "Счастливого дня рождения тебе ❤✨""
Шабана Азми: "Ритик, с днем рождения, дорогой.Jeete raho Khush Raho. Не могу дождаться, чтобы посмотреть на твой еще больший взлет в этом году. Bahut saara pyar."
Фара Кхан: "С днем рождения, Ритик. Да прибудет с тобой сила!!"
"Filmfare": "Суперзвезда с внешностью, которой даже Адонис мог бы позавидовать... Желаем великолепному актеру , очень счастливого дня рождения!"
Рахул Шетти: "С днем рождения Сэр Ритик-джи!"
Палак Мучал: "Желаю Вам самого счастливого дня рождения, Ритик!! Оставайтесь прекрасным человеком человеком, какой вы есть!!!"
Арфин Кхан: "С днем рождения, замечательный человек, Ритик."
Индийская суперлига по футболу: "Желаем совладельцу футбольного клуба "Pune City" великолепного дня рождения!"
Сахил Сангха: "С днем рождения Ритик, пусть новый год будет таким же особенным как и ты!!!"
Неха Шарма: "С днем рождения, Ритик.. Пусть этот день будет на столько же невероятным, как ты сам. Предвкушаю, что ты будешь светить еще ярче в этом году.."
Санграм Сингх: "С днем Рождения, Ритик-джи. Aap se mil ke bohot achaa laga. Желаю удачи для "Kaabil" и Божьего благословления."
Шраддха Капур: "С днем рождения, Ритик! Сияй! ✨"
Мустафа Ахмед: "Человек, который заставляет вас верить вто, что невозможное возможно. Ритик, желаю тебе очень счастливого дня рождения. Увидимся в спортзале."
Зайед Кхан: "С днем рождения, Ритик!"
Джухи Чавла: "С днем рождения, разносторонне одаренный Ритик ...... Желаю тебе много счастья и добрые пожелания для "Kaabil ."
Перевод группы https:/vk.com/hrithik_roshan_the_best