|
|
13.10.2016, 18:21
|
|
Координатор
|
Nilda, я вставила Тех.данные. И там все, как есть. Наверное это из-за того, что я форматировала фильм в ави. Уж так я работаю извините. Не читает моя программа мкв. Как я по вашему должна была делать звук. Сэмпл я сделала отдельно, потому что (еще раз повторяю мкв форматы многие программы не читают, в том числе и сэмпл тоже сделать не возможно). Я сразу когда вставляла звук, сделала сэмпл в ави. скачала сэмпл, чтоб посмотреть. Да действительно почему-то не полный сэмпл загрузился. Хотя я делала почти на 3 минуты. Не знаю, почему так получилось?!
Vasantsena, Я как-то пробовала вставить в мкв звук, но он где-то пол часа загружался в программу, а потом и вовсе черный экран. Больше этот опыт не повторяла. Может и в самом деле, нужно попробовать, может и получится, но уже не с этим фильмом. А если кто хочет, пожалуйста берите звук и вставляйте, как вам будет удобно. С мкв звук изьять не получиться. придется завтра сформатировать в аудио. Я скину вам в личку.
Последний раз редактировалось гумрал; 13.10.2016 в 18:25..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.10.2016, 18:46
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Я как-то пробовала вставить в мкв звук, но он где-то пол часа загружался в программу, а потом и вовсе черный экран.
|
Цитата:
Сэмпл я сделала отдельно, потому что (еще раз повторяю мкв форматы многие программы не читают, в том числе и сэмпл тоже сделать не возможно)
|
Цитата:
С мкв звук изьять не получиться.
|
Всё это легко можно сделать в MKVtoolnix. Собирается контейнер mkv (дорожки видео, аудио, субтитров) в mmg.exe; вытащить звук из mkv можно в MKVextractGUI.exe.
Цитата:
придется завтра сформатировать в аудио.
|
Да нет, не нужно. Я думала, вы сможете просто в MKVextractGUI вытащить звук. Я тогда сама скачаю и всё сделаю.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
14.10.2016, 06:40
|
|
Координатор
|
Медиа инфо открывает всё и только она даёт более точное представление о файле
Всё дело в том что если когда включаешь фильм, у уже в нём открываешь медиа инфо, то данные может быть и завышены
Вот почему на предыдущем релизе я взял под сомнение битрейт у DVD, он у меня показал 8000, а когда открыл уже через программу показал правильный 4500
И кстати я ещё нигде не видел релизов с кодеком x264, да в названии файлов его пишут как x264, а на самом деле AVC, да я и догадываюсь почему, просто у нас в шаблоне он прописан, вот все его его и ставят да и в принципе какая разница x264 или AVC, то же самое касается X265 или HEVC
А вообще медиаинфо открывает всё
Добавлено через 2 минуты
Странно что вы не знали о программе mkvmerge я часто ей пользуюсь
|
|
|
14.10.2016, 06:49
|
|
Координатор
|
Не могу залить торрент файл. Выдает ошибку. Что делать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JayViru
Добавлено через 2 минуты
Странно что вы не знали о программе mkvmerge я часто ей пользуюсь
|
Теперь знаю . вот бы еще разобраться с торрент файлом. Не понятно что с ним, почему он не хочет заливаться. Как я раздавать буду?
|
|
|
14.10.2016, 07:14
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
А что у вас за ерунда с релизом, пытаюсь открыть медиаинфо, то намертво зависает, даже техданные невозможно посмотреть, я же вас просил не занижать в качестве, зачем понизили битрейт
|
вот у меня то же самое было. Но Nilda писала, что у нее все открылось в медиаинфе.
Читайте комменты выше. Я сделала уже новое видео. С оригинальным выложенным вами релизом. Но теперь не могу выложить т.к торрент файл почему-то не грузиться на сайт. Я же вам еще писала в л.с. Вы вообще читаете, что и когда вам пишут? Но я уже справилась. Пришлось заново скачать фильм и подогнать под него дорожку. Но как же загрузить торрент файл? Что с трекером? Помогите уже кто-нибудь. Ааааууууууу !!!!!!!!!!!!!!!Администраторы!
Последний раз редактировалось гумрал; 14.10.2016 в 07:16..
|
|
|
|
|
14.10.2016, 07:37
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Кстати раз уж по новой сделали, не можете вставить финал из режисёрки с убийством габбара, я его сейчас кодирую в 1080p из моего DVD(русская лицензия) в программе Видеомастер, хочу посмотреть как картинка выйдет
Пока тут админы с загрузкой торрента разбираются
|
Если вы мне скините, я попробую сделать в лучшем качестве. Но это будет уже другой релиз.
|
|
|
|
|