DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
29.06.2016, 17:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Hermi
Это случайно не тот Юрий Филиппович, который терпеть не может Шаха и громит все темы, посвященные SRK и его фильмам, на форуме Индия ТВ. Говорит о своем досточтимом возрасте и опыте, и при этом не чурается мата в отношении женщин-поклонниц Шаха? Кричит, что нужно поддерживать правообладателей и ни в коем случае не смотреть "Поклонника" до официального релиза у нас, и при этом смотрит его в числе первых, как только фильм появляется на просторах инета без перевода, чтобы написать на форуме очередную разгромную рецензию?
|
Вероятно он самый. Но я не заметил лютой ненависти именно к Шаху, он пишет свое мнение о фильме.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2016, 03:15
|
|
Координатор
|
Корчагов кадр ещё тот, в 80-е тоже были статьи такого же типа, он как и Сулькин терпеть не может коммерческое кино Индии, а уважает только арт хаус
Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от Марк1979
Да нормальный фильм на фоне остального Болливудского дерьма.
|
Южноиндийское дерьмо ещё то
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.07.2016, 11:52
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Gikotea
Что это за рецензия, где написано только о кассовых сборах? Кому это интересно? Чем плох этот фильм? Единственные 2 нелепости этого фильма - сцены погони немолодого актера за молодым поклонником. Эти драки и погони в реальной жизни - невозможны. Второе - почему Кханна всегда и везде был без охраны? При таком фанате - это необходимо.
|
Нет в карьере Шаха полностью идеальных фильмов. Есть разное кино на любой вкус. Но в случае с "Фаном" возникает больше недоумений и вопросов, чем одобрения. В конце нам показали таки охрану в доме звезды. И что? Толку от нее было как от козла молока...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 76Barsa
С переводом фильм смотрится совсем иначе, чем на хинди(как и "ченнайский эспресс"), очень уж Шах темпераментен. Фильм очень даже не плох, вспомните американские аналоги... как же без погонь и драк. Есть несколько душевных моментов. Мне очень понравилось как Гаурав на конкурсе изображает Арьяна, я как поклонница Шаха - в восторге.
|
Я тоже! Но нам поклонницам не привыкать пересматривать некоторые фильмы только из-за любимых темпераментных моментов с Шахом. Хотелось бы чтобы бесценный темперамент Шаха нерастрачивался понапрасну.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
атул шарма
,