DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
13.02.2016, 07:17
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
жду теперь блю-рей на 45 гигов
|
Ещё бы вариант фильма с субтитрами... и тогда "пусть весь мир подождёт".
Последний раз редактировалось molli77; 13.02.2016 в 09:21..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2016, 17:15
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
|
это к сожалению самодельный DVD9, настоящий DVD9 ещё не вышел.
|
|
|
14.02.2016, 19:41
|
|
Гуру
|
Не смотря на то, что смотрела фильм с субтитрами, но напишу отзыв о фильме здесь)
Отличный развлекательный фильм в стиле Рохита Шетти: романтИк, драки, комедия, ну и конечно же машины! Каджол прекрасна в этом фильме как никогда! О Крити мало что могу сказать вообще, так как ее было мало в фильме. Варун как всегда умница, и Шах хорош!) Отличные песни в фильме (жаль, что одну песню вырезали из фильма). Хороший актерский состав, в том числе и второстепенные актеры (но некоторых вообще можно было не включать в фильм, к примеру, Бомана Ирани).
Фильм немного растянутым мне показался, но благодаря возвращению пары Шахрукх-Каджол могу закрыть на это глаза (ну и на несколько моментов тоже).
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2016, 21:27
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
это к сожалению самодельный DVD9, настоящий DVD9 ещё не вышел.
|
Вообще то Tarahb прав, судя по скринам это как бы WEBHD DVD9, так что мне качать и выкладывать сюда смысла нет
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2016, 22:09
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Вообще то Tarahb прав, судя по скринам это как бы WEBHD DVD9, так что мне качать и выкладывать сюда смысла нет
|
так точно, это WEBHD, теперь webhdшки с itunes намного раньше появляются, чем DVD. если я не ошибаюсь, настоящий DVD и Blu-ray ожидается только в марте.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.02.2016, 17:34
|
|
На сьемках
|
Посмотрел сегодня данное полотно. Что могу сказать.... не так страшен бес, как его малюют. Сначала о плюсах. А они все же имеются. Две ОТЛИЧНЫЕ СЦЕНЫ - сцена дороге с триумфальным выходом Кадж (правда я уже подобное видел в FANAA и не только там...) и воспоминания из истории вражды, а также гибели с участием Кабира Беди и Винода Кханны. Сцена перестрелки мне даже напомнила чем-то фильмы Джона Ву в 80х, а ля СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ или КРУТО СВАРЕННЫЕ. Жаль правда что было много монтажных склеек в боевых сценах. И жаль что за Шаха всю драку в капюшоне выполнил дублёр.
На удивление понравился персонаж Джони Левера. То ли потому что я его давно не видел, то ли....в общем он нисколько не раздражал, а скорее наоборот - разбавлял всю эту ожидающую чего-то, атмосферу.
Ну вот наверное и всё из плюсов.
Теперь о минусах - я понял в чем самый главный минус этого фильма. Отсутствие переживательного сюжета. Треть фильма зрителя кормят молодежной парой. Причем еще и с другом героя Дхавана...Я понимаю что современные тенденции нужно продвигать (типа...о как трудно сводить девушку в мультиплекс), но не до такой же степени! И все это ведет к развязке истории прошлого. Но уж очень долго. К тому же впоследствии авторы ничего не могли придумать как соединить влюбленную пару второй влюбленной парой. Однако...
О Шахе и Кадж: Они есть и есть. Как пакистанские открытки. (кто знает, тот понимает о чем я)... Не более.
Молодежь красовалась весь фильм, но от них ни дать ни взять. Так...пустые места.
Музыка: Странно но мне не запала в душу ни одна песня.
Вывод: Рохит Шетти - посредственный режиссер, от которого ждать что то типа творений Чопры или Бхансали, просто бессмысленно. Он снимает киновариант фаст-фуда. И в этом наверное нет ничего страшного, ибо многие посещают заведения типа Макдака. Так что все ок господа-товарищи.
Смотрите это кино смело и до конца, с хрустящими кукурузными палочками Рузик. Это лучшее что можно сделать в случае с этим фильмом.
p.s. Чувствую что надеяться сейчас можно только на Салмана, ибо последние его работы весьма смотрибельны и привлекающи. Но это уже совсем другая история.
Всем добра и хороших фильмов!
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|