DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
27.11.2014, 21:26
|
|
Заблокирован
|
марик, на кинозале мой отзыв быстро затерли. Только когда другие пользователи стали возмущаться , или изливаться ядом, как Вы отметили, я их поддержал. И здесь тоже высказался - а почему нет? Затирайте посты, мне не жалко.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от morniefea
Народ, всё объясняется гораздо проще - название одобрено заказчиком.
|
Ясно. Спасибо.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.11.2014, 21:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от марик
Повторюсь.
Вы бы так активно отзывы на фильмы писали, как ходили и искали, где придраться к названию фильма!
|
Ну и почитайте мои отзывы. Когда-никогда, да и отписываюсь. А придрался к названию, потому что оно бредовое. Вот уж давно не придирался к названиям фильмов, спасибо что дали повод.
|
|
|
|
|
27.11.2014, 21:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Ну и почитайте мои отзывы. Когда-никогда, да и отписываюсь. А придрался к названию, потому что оно бредовое. Вот уж давно не придирался к названиям фильмов, спасибо что дали повод.
|
Всегда, пож-та. Ждем отзыв и на этот фильм, раз не впервой
|
|
|
27.11.2014, 21:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от марик
baksterier0 ты тоже переводила фильмы и знаешь, что значит придумать броское название к фильму.
А теперь обращаюсь ко всем не прошедшим мимо!
Вы бы так активно отзывы на фильмы писали, как ходили и искали, где придраться к названию фильма!
|
Я переводила фильмы и сейчас перевожу (но для узкого круга друзей), но никогда не ПРИДУМЫВАЛА броские названия, а тем более бредовые, я обычно, если это было возможно и приемлемо, переводила оригинал на русский. Всегда была против названий с потолка. Главный герой далеко не мой герой, если не сказать хуже. И фильм я этот смотреть не собиралась и смотреть не буду, поэтому отзыв по поводу фильма оставить не могу. И если бы не бредовое название, просто прошла бы мимо релиза. Наверное, именно на это и был расчёт (чтобы не прошли мимо) переводчиков.... профи... И это уже не первый раз, когда даются нелепые переводы названий фильмов. А теперь можете убирать мои посты.
Последний раз редактировалось baksterier0; 27.11.2014 в 23:25..
|
|
|
|
|
27.11.2014, 21:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Я переводила фильмы и сейчас перевожу (но для узкого круга друзей)
|
Продолжайте в том же духе. Удачи.
Цитата:
Сообщение от baksterier0
И это уже не первый раз, когда даются нелепые переворды названий фильмов.
|
Пардон? Не первый раз? Примеры в студию!
А я уже "остыла" и решила уйти, но ведь нет же.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2014, 23:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от марик
Пардон? Не первый раз? Примеры в студию!
А я уже "остыла" и решила уйти, но ведь нет же.
|
Я тоже, но ты подогрела. Точно не помню уже название, т.к. после дебатов его поменяли и "оригинала" в истории не осталось и сами дебаты перенесли или удалили, не помню уже. Что-то связано с Белой (видимо, горячкой). Gori Tere Pyaar Mein. Тебе напомнить, что на хинди значит "гори" в отношении девушки? Извиняюсь за флуд. Возможно, надо убрать обсуждение. К тому же, название поменяли (тоже не на лучшее, но и оригинал не блещет). Но это просто крик души. Кто переводит названия, пусть хоть немного задумывается над тем, как они звучат.
Последний раз редактировалось baksterier0; 27.11.2014 в 23:35..
|
|
|
27.11.2014, 23:34
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Один из минусов - Додуматься запихнуть самую шикарную песню в титры. Однако...
|
и этот минус не только в этом но и во многих фильмах в hampty sharma ki dulhaniya и zanjeer тоже самые классные песни в титры запихнули (это первое что вспомнила)
|
|
|
|
|
27.11.2014, 23:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Говорят что эта лента круче чем РЫЦАРЬ ДНЯ и Ритик заткнул за пояс Тома Круза? Хм... очень спорный момент.
|
Ритик Тома...???
|
|
|
|
|
|
|