DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2011, 11:39
|
|
Заблокирован
|
Фильм смотрела когда-то в плохом качестве, хочу написать пару слов для тех, кто еще не качал..Честно говоря, я ожидала просто ностальгического вечера вместе с актерами, которых когда-то видела совсем молодыми в фильмах и вместе с теми, кто является звездами индийского кино сейчас, но такого уровня я предположить не могла. Вкратце об историях.. Ашутош (Джон Абрахам) когда-то встретил Тэкзиб (Видья Балан) и, несмотря на запрет отца, женился на ней. И жизнь их была похожа на сказку... Но Текзиб попадает в аварию и считается пропавшей без вести.. Винай (Анил Капур) женат на красавице Симе (Джухи Чавла) 15 лет, у него хорошая работа, дом, двое детей.. Но что-то не хватает. И вот он встречает Анджали и, мир переворачивается... Это мечта, ставшая реальностью, это песня, заставляющая сердце учащенно биться в груди, это танец, воскрешающий неземные чувства.. Но как же Сима, любившая его все эти года и подарившая столько прекрасных мгновений.. Камини (Приянка Чопра) - прекрасная танцовщица, вскружившая головы многим мужчинам, на самом деле мечтает о карьере серьезной драматической актрисы. Для этого она решает в корне поменять свой имидж легкомысленной танцовщицы и придумывает себе виртуального возлюбленного Рахула, демонстрируя на пресс-конференции непривычную для нее сдержанность и глубокие чувства. Журналисты заинтригованы, интерес к Камини возрастает. Все начинают видеть в ней не только легкомысленную певичку, но и глубоко и искренне любящую женщину. Представьте, каким же было удивление Камини, когда Рахул предстал пред ней наяву(Салман Кхан). Кто этот человек и какую цель преследует?.. Это только три из шести любовных историй..Разные люди, разные истории, разные характеры, но как-бы не являлась миру любовь - под видом танцовщицы, бывшего официанта, индуиста, женившегося на мусульманке или простого шофера такси, именно она является движущей силой жизни, помогает понять истинные мотивы, движущие людьми. И все без лишней наигранности, свойственной индийским фильмам. Этот фильм, безусловно, я скачаю для своей коллекции. Все актеры сыграли просто на 100 баллов из ста.. Спасибо!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.03.2011, 14:04
|
|
Я не могу скачивать
|
tanzelya2, я с тобой полностью согласна!!! Мне фильм тоже понравился, кто его еще не видел советую посмотреть, Салман Кхан просто неотразим и Приянка Чопра тоже; Акшай мне не нравится, у него почему-то все время надменное лицо, как-будто он родился звездой (это мое личное мнение, я его никому не навязываю, возможно, я не права или смотрела фильмы, где он не раскрыл свой талант!)
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2011, 21:02
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от bosya
Фильм замечательный, прекрасно снятый. Очень интересное переплетение сюжетных линий. Один актерский состав чего стоит.
|
Действительно, фильм замечательный. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|