DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
26.02.2014, 18:34
|
|
Неактивен
|
Я понимаю, почему фильм удался в Болливуде. Потому что Болливудского там только Шахид и Сонакши. Остальное и остальные - чистой воды Толливуд. А северян нечасто балуют такими фильмами-вкусняшками.
Сюжет: прост как 3 копейки. Нужен для обрамления истории любви. Не ищите смысла в сюжете - его там нет (ни смысла, ни сюжета ). Только Любовь... и Драки.
Сонакши. Мне она всегда нравилась, нравится и будет нравиться.
Сону Суд, Мукул Дев - без комментариев
Шахид. Прабху старательно делал не мальчика, но мужа. У мальчика получилось войти в образ, он с ним справился. Но! есть небольшое но! Болливудские зрители этого могут и не заметить, но мне, избалованной южным кинематографом, это было заметно. Мне есть с чем сравнивать. Шахид прекрасно справился с образом, который ему предложил режиссер. А герои - телужата в этом образе живут, дышат, танцуют, любят ... ну и прочие дела . Это я к тому, что Шахид не очень составил бы конкуренцию настоящим южным парням... Ну разве что Чарану в танцах. Не его это амплуа... не его...(имхо)
К чему это я... Если фильм рассматривать в сравнении с настоящими южными боевиками, то на троечку потянет. А если как Болливудский боевик - то даже на 4+.
Фильм однозначно рекомендую к просмотру! Чистой воды развлечение!
о грустном...
Когда видишь Хари, и понимаешь, что это его последние прижизненные кадры, то кажется, что в его глазах отражается не свет софитов, а взгляд Вселенной. Светлая память...
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2014, 05:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Когда видишь Хари, и понимаешь, что это его последние прижизненные кадры, то кажется, что в его глазах отражается не свет софитов, а взгляд Вселенной. Светлая память...
|
Подскажите, плиз, кого он играл в этом фильме? Что-то я его не идентифицирую...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.02.2014, 12:05
|
|
Восходящая звезда
|
Сюжет - тупой. Переиграно до приторности. Одно радует, что хорошая парочка образовалась в реальной жизни. Читала про них, что они не сразу проявили симпатию друг к другу, т.к. считали друг друга высокомерными. Сону Суд великолепен. Эта роль не для Шахида, у него лицо, как у ангела, а он убийцу играет
Добавлено через 10 минут
И еще, давайте не комментировать чужие отзывы о фильмах. Ведь каждый пишет свои личные наблюдения, не навязывая своего мнения другим. Почему-то хвалебные оды не кто не пытается оспаривать, если кому-то не понравился фильм. А вот на отрицательное суждение, сразу найдется кто-то "очень добрый", кто не упустит вставить палку в колеса. Мы наше мнение о просмотренных фильмах пишем для того, чтобы люди которые не смотрели его могли определиться смотреть им фильм или нет. И конечно же не для того, чтобы наступить на чужие вкусы и ценности. Будьте философами и позвольте существовать и другому мнению, даже если оно очень расходится с вашем.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2014, 23:35
|
|
Гуру
|
Замечательный фильм! Понравилось абсолютно все, начиная от игры актеров, заканчивая всеми песнями, которые давно уже полюбила. Считаю этот фильм - одним из лучших в карьере Шахида, а их пара с Сонакши удалась! (хотя до релиза думала будет все по другому).
Спасибо ребятам из ICG, Luc - за релиз спасибо, а также Tonyvika - огромное спасибо за субтитры!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|