DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
05.12.2013, 11:33
|
|
Знаменитость
|
net, литературные изыски и развёрнутые отзывы это только по личному желанию, можно совсем кратко:
- "понравилось потому, что..."
или
- "не понравилось, так как..."
Кстати, раздачу, к сожалению, не позолотили, но визуал у фильма очень хорош, хотя и специфичен. Качество картинки позволяет оценить.
Последний раз редактировалось Лорелия; 05.12.2013 в 11:35..
|
|
|
|
|
05.12.2013, 11:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
- "понравилось потому, что..."
или - "не понравилось, так как..."
|
Спасибо за перевод и релиз! До финальной сцены была буквально в экстатическом восторге от фильма, но вот последние несколько минут как-то всё "снизили", сильно разбавив яркое впечатление. На мой взгляд, финал стоило бы решить иначе - не обращаясь вновь к этому "быдло-люмпену" (речь о "бывшем" главной героини). Но в "сухом остатке", безусловно, больше плюсов.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2013, 12:22
|
|
Знаменитость
|
Shizik,
большое спасибо за отзыв и мнение о фильме!!
пару слов хочу сказать по поводу концовки и "Бывшего" (не смотревшим, лучше не заглядывать):
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Лорелия; 05.12.2013 в 12:25..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2013, 15:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Жизнь продолжается. Причём по спирали
|
Вот именно! Как раз эта "в-лоб-ность" меня и вывела из состояния восторженного транса...
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Пройти через обучение/горнило Общества Болиголова такому очень полезно. А вдруг на него тоже подействует, я даже думаю, что шанс весьма велик. И Шантану если не окончательно исправится, то пересмотрит своё мировозрение в лучшую сторону
|
А в данном случае мне не понравилась такая уж совсем "толстовская назидательность" - этакий поднятый кверху пальчик... ИМХО, впрочем
|
|
|
|
|
05.12.2013, 15:28
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
не понравилась такая уж совсем "толстовская назидательность" - этакий поднятый кверху пальчик...
|
Хм... Возможно.
Хотя мне и не почувствовалось...)
|
|
|
|
|
07.12.2013, 16:18
|
|
На сьемках
|
Благодарность
Diya Rai, СПАСИБО за релиз! Лорелия, СПАСИБО за перевод! СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!
Фильм понравился, хотя заявленный жанр несколько настораживал.
НУЖНЫЙ фильм, хотя к нему можно употребить много характеристик: полезный, поучительный, несомненно интересный, местами гротескный, местами грустный, нежный, трепетный, пронзительный в моментах и заставляющий по ходу фильма задумываться о многих жизненно важных вещах.
Родители и дети,взрослые дети, живущие уже своей жизнью, но всё ещё нуждающиеся в родительском внимании и поддержке; мужчина и женщина, суть их взаимоотношений; карьера и стабильность жизни; надежды, планы и их крушение.....и судьбоносная Встреча, изменившая всё: тебя, твое отношение к жизни, к людям, далёким и близким....
Эпиграфом к этому фильму могло бы послужить восклицание:"Жизнь прекрасна!"
Прекрасна, несмотря ни на что! Прекрасна вопреки всему! Прекрасна сама по себе!
Жизнь стОит того, чтобы жить! И радоваться жизни, надеяться и любить!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|