Внимание всем всем6 Фильм с субтитрами я закачаю в пятницу,не раньше поточто автор торента не разрешает раньше его загружать на другие трэкеры.Пишите в Лс и я вам напишу откуда скачать.Тот трекер почти по маштабу в индийских фильмах как наш.
Добрый день! Торрент скачала, нашла фильм, вообщем дошла до 3 пункта и после нажатия на найденном фильме Вложения следующая картинка "Загрузка файла....." не загружается, а вдруг запускается программа Windows Media Player с файлом, написанным желтыми буквами. Вроде как Internet Explorer у меня установлен. Это так и должно быть? или я что-то не так делаю. Что же делать дальше? Спасибо)))
Извините, если спрашиваю не в той теме. просто очень хочу скачать именно ЭТОТ фильм, но замучилась с правилами и ограничениями((((((( К сожалению никак не могу это сообщение отправить в теме "Как скачать?"
Mara я немного не поняла, что такое третий пункт, но если программы для скачивания типа uTorrent или BitComet у Вас установлены они должны включаться автоматически когда открываете торрент. После этого в программе появляется окно в котором перечислены все компоненты торента вы должны выбрать (оставить галочку) как минимум файл фильма Luck.By.Chance.2009.Upscaled.720p.1-2.DVD.x264.AC3.Subs с расширение mkv если вы сначали русифицированный вариант и просто хотите посмотреть с большим качеством англ сабы можите не качать, тем более что в них по таймингу увы есть рассинхрон.
Уважаемая lokomotivsl Извините, но в этом варианте были только английские сабы и тайминг у них хромал, я выровнивала как могла, но все равно местами сильный рассинхрон, поэтому раздачу прекратила.Тем более, что после появления раздачи DVDRip с русскими сабами большого смысла в ней нет (mkv играет только на компьютере и разрешение расчитанное на домашний кинотеатр компьютерному монитору ни к чему).
В общем, извините за неудобство.