DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
28.05.2013, 21:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от men1972
Конец печальный или нет?Пожалуйста отмаякуйте!!!!!
|
Смотря для кого ... Для меня да Но смотреть буду все равно
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.05.2013, 22:48
|
|
Восходящая звезда
|
men1972, конец хороший Я переводила телугу версию, хотя у фильма есть и тамильская версия (ее не смотрела, может, там как всегда жести в финале наснимали, но не думаю). В процессе фильма есть и печальные моменты (Ратюся не даст соврать).
net, больше, чем уверена, что кино понравится! Кстати, оно мне в одном месте напомнило "Море" - и Гаутам, и Ади - рыбаки и их близкое знакомство со зрителем началось с песни на воде - один пел, что море обожает, другой, что не может жить без реки Годавари Но с Ади, конечно, в этом образе никто не сравнится! Как я люблю его в коротких шортах! Ноги у него загляденье! Стать так и пышит! Все-таки он породистый актер!
Цитата:
и вопросов нет по ходу фильма,как кто то писал,все в фильме понятно!Или я что не понял?
|
Я озвучила только свое мнение.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 28.05.2013 в 23:02..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.05.2013, 13:52
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
хотя у фильма есть и тамильская версия (ее не смотрела, может, там как всегда жести в финале наснимали, но не думаю)
|
я слышала, что да, не отступили тамильцы от традиций
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2013, 21:04
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Большой провал в истории... Дыра... Не хватает звена.
|
а просто фильм не про это. есть два человека. Фактически видят друг друга в первый раз. Ничего друг о друге не знают, но! Как сказал герой Ади : "Я, не зная тебя, был готов отдать жизнь за тебя"
Случается природный катаклизм. они встают перед лицом смерти. И просто рассказывают друг другу свои истории "любви". и настолько проникаются друг к другу чувствами, что уже жизни себя врозь не представляют. Река очистила их прошлое и отпустила в будущее. А остальное - неважно!
Фильм классный, Ади великолепен. Я очень рада, что довелось наблюдать восход такой звездочки
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2013, 22:19
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
а просто фильм не про это
|
А я и не вела речь про что фильм ))). Я только оценила историю в целом. Gundello Godari "работает" по частям. Первые пол часа вообще не оторваться, но во второй половине повествование затягивается и становится предсказуемым. То, что случилось с героем Сандипа меня вообще не задело. Я не поверила в его пару с Лакшми Манчу. Она ему как сестра старшая, как мамашка, но не как девушка.
Цитата:
Сообщение от Da Kota
есть два человека. Фактически видят друг друга в первый раз.
|
В том-то и дело, что не факт, что они видят друг друга в первый раз... Как? Когда? Почему? Каким образом? (о знакомстве Читры и Малли) У меня остались эти вопросы к паре и данное упущение в сценарии очень мешало. Но это только мое ИМХО ))) Другим нравится фильм полностью )))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
аадхи
,