|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2013, 11:16
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Хорошо так говорить , у кого есть возможность сходить в кинотеатры...(Россия велика..в ней кроме больших городов есть маленькие городки, поселки и т.д...Так что, это фильм выложен для тех, кто его в качестве 3D, точно не посмотрит...)...В апреле обещают выпуск этого фильма на DVD , так что будет он и в хорошем качестве!
|
Спасибо Галина, да действительно, Вы правильно сказали, что не у всех есть возможность в кинотеатре посмотреть. Я, например, не имею такой возможности с маленьким ребенком по кинотеатрам ходить. Хотя бы дома посмотреть. Так что я сегодня рада и такому качеству для начала, а затем, как сейчас принято, и блю-рей диск появится в продаже, и кто-нибуть выложит . Спасибо огромное еще раз за релиз
Последний раз редактировалось Nilda; 17.01.2013 в 11:51..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2013, 11:45
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Галина
фильм выложен для тех, кто его в качестве 3D, точно не посмотрит...)...В апреле обещают выпуск этого фильма на DVD , так что будет он и в хорошем качестве!
|
Так уже качество HDTS давно появилось в инете. 4,36 GB всего.
Последний раз редактировалось Nilda; 17.01.2013 в 11:50..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
|
|
17.01.2013, 17:47
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Барсик
Прекрасный фильм. В какой-то момент я даже подумала, что индийский, только без танцев и песен.
|
Да,с индийским кино связывает только национальность актёра.Иначе это была бы сенсация,взрыв,прорыв (планеты разные).Жду в блю-рее.Надеюсь,умельцы со спец.НД трекеров оформят раньше официального релиза в апреле.
|
|
|
|
|