DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
20.11.2012, 02:18
|
|
Неактивен
|
Спасибо за перевод и озвучку, zamez как всегда классно озвучил!!!
Уж не знаю чего так все в восторге, как по мне, фильм так себе. Задумка вроде неплохая, но с клоунадой переборщили, на мой взгляд. Походу герой Капура не только глухонемой, но и дуриком там попахивает прилично, хотя с его приглуповатым лицом это смотрелось бы органично, если бы не закос под какую-то серьёзную тематику фильма, которую, повторюсь, испортили неуместной детсадовской клоунадой.
Единственное, что понравилось, так это мужик с баяном и его группа - виртуозы, на ходу играют... .
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2012, 07:08
|
|
Неактивен
|
Фильм просто шедеврален. На мой взгляд давно не было подобой картины в Болливуде. Все эти ремейки порядком надоели. Приянка просто фантастика, ее игра 10 из 10. Илеана-красавица молодчинка. Ранбир тоже не плохо сыграл. Не соглашусь, что там было много клоунадства. По мне так герой Ранбира очень забавный, в нем много детскости, а как он Прияночку веселил-выглядело очень мило. Если бы он был похож на других глухо-немых, то кино было получилось, мягко говоря, мрачноватым. Поэтому думаю все в фильме органично. Советую всем посмотреть
P.S. Озвучки Zamez'a особенно люблю. Zamez, witaa, SER123 cпасибо большое за релиз.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|