![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:51.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:51.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:52.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() "Fashion" by Manish Malhotra, Couture 2012 Реклама Видьюта Джамвала
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() 9 января 2013 г. Випул Амрутал Шах успешно представил Видьюта Джамвала в Болливуде, как прекрасно выглядящего злодея, с драматическим экшном Сила/Force. Второй фильм Джамвала также с Шахом и актёр говорит, что режиссёр сдержал своё обещание, предлагая ему фильм Commando - The War Within. "Сэр Випул - человек, которому я очень обязан за ту веру, которую он вселил в меня после фильма Сила/Force. Он обещал мне, что всякий раз, когда он будет делать боевик в дальнейшем, он определённо сделает его со мной и он сделал это", - сказал Видьют в заявлении. "(В фильме) у меня был шанс сделать вид экшна, который я сам хочу видеть и зрители хотели бы видеть на экране. Всё благодаря ему (Шаху)...", - добавил он. Вера Шаха в него вселяет в него "чувство ответственности, чтобы ставать лучше в своём ремесле с каждым прошедшим днём". 32-летний актёр чувствует, что в Шах может показаться тихим и наблюдательным человеком, но, при этом, "он действительно очень компанейский и умный человек." "Мы с ним беседуем на разные темы, начиная от моих профессиональных качествв и заканчивая нашей любимой едой", - добавил он. Созданный под баннером Reliance Entertainment и Sunshine Pictures Pvt Ltd Шаха и срежиссированный продюсером, ставшим режиссёром Дилипом Гхошем, фильм Commando-The War Within выйдет на экраны в марте этого года. http://entertainment.in.msn.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:52.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Billa 2 Vidyut Jamwal
Thuppakki Vidyut Jamwal |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
![]() ![]() |