|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 20:42
|
|
Релизер
|
Эх, друзья, как я вас понимаю! Только, боюсь, что все это ни к чем у не приведет. Девушка, как продавала, так и будет продавать, не смотря на все наши просьбы, требования и сотрясение воздуха громкими фразами и кулаками! У таких людей нет совести!!! И, что совершенно точно, уже не будет!
Как мне кажется, единственно верный и действенный вариант навести на её сайт соответствующие органы, например, ОБЭП. Они сейчас стараются заниматься подобными вещами. Но, и здесь, конечно, ничего нельзя гарантировать... к сожалению...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 20:43
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
если я не ошибаюсь, это длится уже не один год, и Сове уже неоднократно ставили на вид.
Но похоже, человеку плевать. Вот она, среди нас обитает, общается, как полноправный член сообщества. И вдруг, простите за сравнение, как некая знакомая нам всем зверюшка: хвать и утащила, пока все отвернулись.
Я знаю, что она прочитает нашу тему, или уже прочитала. И посмеялась, типа: а, что вы мне сделаете. Только не надо забывать, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
|
нет да почему же ...вообще не надо у ней ничего покупать...воот самое действенное против её"барахолки"
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 20:43
|
|
Гуру
|
Таким людям давить на совесть бесполезно, ее у них НЕТ.. Единственный выход, на мой взгляд (IMHO), это просто в релизы ВШИВАТь инфу, кто переводит и сайт, где можно скачать БЕСПЛАТНО.. Даже если кто и купит по началу какой ДВД, то увидев рекламу, где это можно взять бесплатно, наврядли будет покупать еще что-нибудь... Ну и приписать, что релиз подготовлен не для продажи.. Тут уж точно, кто заплатит деньги, пусть пеняют на себя.. Да и Сове надеюсь будет не по себе..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2012, 20:48
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от debby
Ну и приписать, что релиз подготовлен не для продажи..
|
вот, кстати, да. я давненько услышала это фразу в каком-то релизе - кто-то из озвучивающих ею всегда пользуется. и она мне понравилась.
|
|
|
|
|
27.08.2012, 20:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от neina
ну ладно хай с ним все мы одним миром мазаны сами всё берём в сети без спросу ...НО ТАК БЕЗ ПЕРЕВОДА....вот и продавала бы в изначальном виде с англ сабами чож на чужой труд ручошки та загребущие распускать...
|
Здесь тоже двоякое отношение... Да, многие фильмы качаются из сети, но и множество девченки покупают за свои кровные, на разных eBay, в инет магазинах и т.д. Или привозят с Индии...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.08.2012, 21:02
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от debby
Здесь тоже двоякое отношение... Да, многие фильмы качаются из сети, но и множество девченки покупают за свои кровные, на разных eBay, в инет магазинах и т.д. Или привозят с Индии...
|
так тем более вот именно...она ворует вообще у всех и везде...люди кровные тратят привозят покупают и переводят оригиналы ...даже с индии привозят редчайшие фильмы а ета ворует ну как вот крысой не назвать...и мне пофик таким такие определения.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|