DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.08.2012, 11:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от maxim777
п.п.с. а почему размер файла такой маленький?
|
Какой был такой и выложила, 98-мь желающих его уже скачали и думаю это не предел Можете выложить рип потяжелей, я не против
Последний раз редактировалось SER123; 20.08.2012 в 11:21..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2012, 16:00
|
|
Гуру
|
Вот мой отзыв...
с ума сойти, а не фильм!!!... я посмотрела вчера на ночь фильм, честно сказать--- не могла заснуть, всё под впечатлением! а они просто оболденные. Больше всего мне понравился сюжет фильма, такой интересный, скажу я Вам! (вообще, я заметила, что у южников очень интересные сценарии для супер качественного фильма...Во! )
Актёры все молодцы, я не видела промаха ни в одном, каждый сделал по своему характеру, главные герои особенно! и песни там приятные, до сих пор в голове играет Vaana Vaana Наверное мне надо всё-таки окончательно изменить мнение на Юг, хоть иногда, но см. фильмы!
Единственное, что мне не по нраву, что южники уж слишком яростно показывают заключительные сцены, сцены победы Добра над Злом! Когда были драки и показывали, как герой ломает кости всем подрят, мне было реально жутко, я жмурилась, мне было не по себе (или я слишком впечатлительная?! )..брррррррр, не люблю такое!!! Ну нельзя ли как-то мягче что ль это показывать? брррр... Главное, ещё тааак долго....((( ))
Последний раз редактировалось Olga1976; 01.09.2012 в 16:19..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|