DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2012, 20:54
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
"тигра" уже на подходе!!!!
|
Как же я жду Тигра..........
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2012, 21:00
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Tarahb, baksterier0, вы для нас открываете такие замечательные фильмы! Молодцы!
Спасибо большое!!!
|
Спасибо за спасибо! Просто актёры замечательные. И некоторые фильмы почему-то прошли мимо перевода. Зачастую незаслуженно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Как же я жду Тигра..........
|
Салу не Гови, фильм выйдет в срок! Вот драка за перевод будет! Дым коромыслом над сайтом стоять будет!!!! Кто первый???!!! Как бы ни ругали Салу...
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.08.2012 в 21:08..
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2012, 20:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nano30
baksterier0,Tarahb спасибо вам большое
Я тоже )
|
Пожалуйста! А "Тигра" в черновом варианте уже есть, скоро и в качестве с титрами появится. Бойня за титры уже началась! А потом и озвучка не за горами. Причём, для фильма такого уровня, профессиональная! Хотя, в последнее время всё больше к титрам тянет или чтоб голос переводчика потише был и не засглушал оригинал!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 17.08.2012 в 20:35..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.08.2012, 21:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Пожалуйста! А "Тигра" в черновом варианте уже есть, скоро и в качестве с титрами появится. Бойня за титры уже началась! А потом и озвучка не за горами. Причём, для фильма такого уровня, профессиональная! Хотя, в последнее время всё больше к титрам тянет или чтоб голос переводчика потише был и не засглушал оригинал!!!
|
Если озвучка хорошая, то никакие субтитры с ней не сравнятся. Хотя с субтитрами фильмы смотреть люблю.
|
|
|
|
|
17.08.2012, 21:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Если озвучка хорошая, то никакие субтитры с ней не сравнятся. Хотя с субтитрами фильмы смотреть люблю.
|
Если озвучка хорошая... И "хорошая" здесь слово ключевое!!! И этим всё сказано! Буквально до последнего времени была всеми руками и ногами за хорошую озвучку! А сейчас собираюсь всё что нашла с моим любимым, в том числе и актёром, в титры перевести... Для себя, чтоб голос и интонации никто не заглушал. Но он только один такой. Салу предпочту в ХОРОШЕЙ озвучке! Но если появятся титры, конечно возьму их! И не факт, что когда появится озвучка, она пересилит! Вопрос в том, кто озвучивать будет! Это для меня принципиальный вопрос! Профессиональная озвучка это одно, а вот в любительской у меня есть ТАБУ!!!
|
|
|
|
|
23.08.2012, 23:59
|
|
Гуру
|
Tarahb, baksterier0 спасибо за релиз и работу над фильмом
Как то так получилось , смотрела я смотрела - на сюжет , скрины ,уж больно люблю я такие темы , хотя фильмы 90-х меня не привлекают , смотрю очень редко... Решилась всё ж скачать. И получила огромное удовольствие при просмотре фильма .
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
|
|