Спасибо всем за слова благодарности! Фильм переводился с удовольствием, в первую очередь, конечно, из-за Каришмы - рада была новой встрече с ней как со старой знакомой
(хотя никогда не относила ее к своим "любимцам"). А еще попутно всю дорогу любовалась Джимми Шергиллом - на мой взгляд, он справился с ролью на "ура", я ни разу не задумалась, что это актер, исполняющий роль, а воспринимала его как реального инспектора
И третий, кто меня здесь поразил - это Рави Кишан. Вот честно, впервые смотрела на его игру, открыв рот от восторга!
В целом, фильм показался довольно необычным, хотя, как по мне, для триумфального возвращения Каришмы в нем явно чего-то недоставало. Понравились песни, "зацепила" последняя история "из прошлой жизни", приятно удивила неизбитость сюжетных ходов...
Ой, а какая Каришма молодчина в том плане, что специально постаралась и сыграла в этом фильме на разных языках/диалектах. Раджастхани в финале просто умилил. Если честно, слышала его впервые, показался очень похож на хинди, но только если есть перед глазами субтитры
В общем, надеюсь, скачавшие не пожалеют о потраченном времени - многое в фильме на хорошем, качественном уровне.