DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
20.05.2012, 23:58
|
|
Переводчик
|
admin, и вновь спасибо за оперативный релиз. Вау, кажется, фильм ждали . Всем пожалуйста и приятного просмотра! Делитесь впечатлениями, не скромничайте.
p.s. Фильм по ходу проплачен индийской мафией, но есть в нем интересные моментики.
Последний раз редактировалось jyoti; 21.05.2012 в 00:00..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 00:42
|
|
Релизер
|
Самый долгожданный фильм сезона Махеш Бабу, Пракаш Радж ух, думаю что просмотр высшего уровня гарантирован
Огроооооомное спасибо admin, за релиз!
Jyoti Приогрооооооомное спасибище за радость которую вы нам дарите!!!!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Каир; 21.05.2012 в 04:30..
|
|
|
|
|
21.05.2012, 01:39
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Махеш конечно не Рам Чаран, но все же.
|
Ничего себе вы сейчас опустили Махеша.
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2012, 12:05
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
amira-02, я вот насчет диалогов думаю. Может, это я где-то не совсем точно перевела? Как мыслите?
|
Можно я немного озвучу свои мысли? Мне приходилось тесно сталкиваться с телугу (в процессе работы над фильмами), поэтому я многие выражения понимаю и без перевода. Так вот. В "Бизнесмене" я заметила, что некоторые фразы переведены нестандартно, по-новому и свежо. То есть, не банально, как мы привыкли, а интересно. За это мой низкий поклон jyoti. Это единственный плюс в фильме.
Мне кажется, лучшего перевода и не придумать, потому что диалоги действительно высокопарные и пафосные. Не жизненные (то есть в жизни никто так не общается), много заумности и приторности.
К тому же невозможно не заметить КАК их произносит Махеш: на нервозе, как будто вокруг него одни раздражители и он аж трясется от негодования. Слова цедит сквозь зубы, вернее, едва окрывая рот, стиснув зубы (все произносит со злостью). Он никогда не расслабляет лицо и губы и смотрит только исподлобья. Я могу понять подобное поведение в некоторых моментах, но когда он даже признается в любви со злобой, стиснув зубы - такого я не понимаю. Весь фильм ходит в напряжении, дерганный, нервный. У меня возникли ассоциации с озлобленной собакой, которая кидается и скалится на всех, кто проходит мимо.
Как по мне, так фильм снят только для того, чтобы в очередной раз показать крутелло-Махеша. Чтобы всякие там Рам Чараны, НТР младшие, Паваны Кальяны и прочие не забывали кто в Толливуде Принц.
|
|
|
|
|
21.05.2012, 12:09
|
|
Гуру
|
Обалдеть, КАКОЙ релиз, я чуть сердечный приступ не получила . Благо дома большой запас валерьянки в наличии ! Jyoti ,admin- миллион спасибо от меня !!!!!!!!!!!!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 03.12.2012 в 23:42..
Причина: большие картинки прячем под спойлер
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|