DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2012, 21:36
|
|
Неактивен
|
Фильм с той категории,когда хочеться увидеть чтото настоящее жизненное и простое,когда хочеться и умиляться и сопереживать .вопщем есть де душою воспринять всё происходящее ...Атмосфера на протяжении всего фильма та которую я люблю,природные пейзажики поля луга тропочки деревенские улочки и заборчики,проливной дождь старички и старушонки такие все душевные тётеньки и дядечки,чудесные умилительные ребятишечки и в ночи огоньком светящиеся светлячки...прям ляпота да и всё.
Любовь детишек так потянувшихся друг к другу...кто бы мог подумать ...переросла в юношескую потом во взрослую и в самую крепкую и настоящую.и тут то и начинается драма...давольна таки сильная драма....но все её пути и выходы ...это и есть заслуга сценариста .режиссёра ,композитора и прочих создателей .сделали добротную .хорошую картину. Наблюдать за действиями и поступками героя Джая было довольно таки эмоционально ...Джай своей игрой отлично справился чтобы встряхнуть зрителя(меня в частности)на неоднозначные к нему чувства ..
Открыть содержимое
Джай не герой моего романа внешне но очень достойный своим мастерством актёр ...эмоции и чувства может передать только мимикой без слов ...его глаза о многом говорили вместо слов...ему браво .что могу сказать и о героине её играла Нандаги мною раньше не виденной ,но девушка справилась однозначно отлично и была даже не хуже Джая.
Большую лепту в восприятие фильма с эмоциональной стороны,внёс композитор Виджай Антони ...на всём протяжени фильма в тех или иных сценах звучала просто очень завораживающая музыка от которой бежали мураши и ещё больше воспринимался весь трагедизм драматизм или просто другие эмоциональные чувства.вообще здорово.И песни очень хорошие песни все.
Фильм бы рекомендовала б однозначно,(имхо)...так как фильм о жизни...о действительной жизни в большей степени.
Большое спасибо за перевод madhumakkhi маладца .
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2012, 22:18
|
|
Гуру
|
Спасибо пчёлка за прекрасный перевод! Спасибо за наш кругозор,ведь мы привыкли всех узнавать,кто только попадается нашему ненасытному глазу
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Ратюся; 02.03.2012 в 22:49..
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2012, 12:07
|
|
На кастинге
|
Фильм, несомненно, интересный. Не могла не удивить вся непредсказуемость сюжета, потому что ряд за рядом событий у меня возникало сотни "почему?": почему он сделал это? почему он не поступил потом так-то? почему она не рассказала матери? почему мать не попросила его исправить все? Но наверное это надо знать культуру народности, что бы понять всю абсурдность поступков героев фильма. Но не подумайте, это не критика, я в полнейшем восторге от фильма, от игры актеров, от музыки и песен! Просто часто просматривая фильм ищу параллель с реальной жизнью, что бы извлекать какие-то уроки, выносить какую-то мудрость для себя, или, как минимум, восхищаться красотой самых чистых человеческих чувств. У кого-то в отзыве читала, что это фильм о слабостях характера - это в самое яблочко - и потому фильм имеет полное право на существование. Для кого-то он и вправду - хороший урок. Я же его смотрела как остросюжетную мелодраму (если такой жанр существует), и к счастью, мне подобные "страсти" не импонируют...
Спасибо за релиз и перевод!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|