|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2012, 12:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Танюшах
Посмеялась. Ну и смелые шуточки у Шаха! Мадхури на равне с Шахом. Видья видно любит Шаха и молодец! Мне она очень нравиться. А Катрина никакая! Шах прелесть!
|
полностью согласна, Шах как всегда прелесть, со своими шутками, да еще с Мадхури и при ее муже - смело , смело, хотя .... , чего ему бояться и кого??? А Катрина, вообще она по моему по жизни никакая , играть на мой взгляд она не умеет, куда уж тем более романтику, если танцы единственное, что более не менее, то остальное , (простите, но это мое личное мнение) А вообще награждение классное, спасибо большое и за субтитры тоже!!! Очень благодарна за отлично проведенное время
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2012, 17:51
|
|
Старожил
|
Немного обучения Браузер - это программа, которая предназначена для просмотра веб-страниц. Браузер - это то, на что вы в данный момент смотрите, то есть данная статья отображается в окне вашего браузера.
Существует множество различных браузеров, например: Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari....
В зависимости какой у тебя сейчас открыт, открой другой и попробуй скачать оттуда.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|