DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2011, 17:33
|
|
Переводчик
|
soso4eg, sunari, не за что! Извините, что заставила так долго ждать...
azazela, если мое мнение устроит, то:
Этот фильм мне понравился во много раз больше, чем "Старик", ну просто обалденная роль. Да, учитель, да, принципиальный, не поет и ногами не дрыгает, НО!
Это тот Амит, которого я люблю и уважаю по блогу: принципиальный, вызывающе откровенный, делающий ошибки, но не сдающийся. Переводила с удовольствием.
Хотя в принципе фильм был бы скучноват и затянут, если бы не Баччан (для меня) и симпатичный князь (для его поклонников). Особенно при такой роскоши, как очень длинные сцены осмыслений и т.д. Это вышло из моды еще в средине 70-х. Я думала, так уже не снимают. Как видно, снимают. И это, по-моему, не повод для зевания, а огромный плюс, потому что такие моменты (если не пойти пожевать чего, как при показе рекламы) позволяют зрителю еще глубже погрузиться в атмосферу фильма, что делает последующее действие, не такое оживленно-активное на первый взгляд (никто чудеса карате не показывает), более жизненным и трогающим душу.
При наличии четырех замечательных песен, представленных в фильме, танец всего один и то он вплетен в повествование как естественное поведение молодежи на празднике. Если простите меня за сравнение, это старый добрый советский фильм с моралью и победой принципов, добра и бескорыстия. Или старый добрый индийский фильм в духе серьезных картин Раджа Капура (без излишней драматичности и гротескности)
Последний раз редактировалось Saavick; 19.11.2011 в 17:35..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
19.11.2011, 19:10
|
|
Релизер
|
Saavick, не в коем случаи не хотела вас обидеть....
Открыть содержимое
рада, хоть розы понравились !
Последний раз редактировалось Каир; 19.11.2011 в 19:48..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
19.11.2011, 22:08
|
|
На сьемках
|
Saavick! Огромное СПАСИБО за замечательный фильм! Много слышала об этом фильме и очень хотела его посмотреть. И вот благодаря Вам смогла осуществить свою мечту. Умный, серьёзный, дискуссионный фильм, фильм, заставляющий думать и задумываться. Прекрасные актёрские работы и, в первую очередь, конечно-непревзойдённого Амита-джи. Образ цельный, просто "глыба-человечище", такого не согнуть, не поколебать! УЧИТЕЛЬ от БОГА, ГУРУ! Проблемы подняты общие, а не только характерные для Индии, с их кастовыми проблемами, это проблемы совести и продажности, смелости и трусости, бескорыстия и алчности, таланта и бездарности, верности, высокой гражданской позиции, человечности. Ещё раз-большое, сердечное спасибо за фильм, за бесценные эмоции, рождённые в сердце и обогатившие ум и душу!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2011, 22:14
|
|
Переводчик
|
Widogast, спасибо Вам за замечательный отклик!
amira-02, я не обиделась. За рыжего - отдельное спасибо. )))
Галина, приятного просмотра. Сэф замечательно сыграл, хотя и странно видет раджкумара в роли парии )))
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|