DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
09.11.2011, 18:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Поклонникам Зинат Аман
|
Я!
Цитата:
Сообщение от керелис
могу перевести
|
Я!
Цитата:
Сообщение от керелис
Paapi (1977) и Bombay 405 miles (1980)
|
Я!
керелис, ты прелесть! Спасай нас дальше!
Цитата:
=керелис;300273Нирупы Рой нет, но тут есть другие "мамочки" потерявшие и нашедшие своих детей
|
Я все выдержу, лишь бы не это унылое слезливое лицо!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2011, 19:10
|
|
На кастинге
|
Керелис, огромное спасибо, что-бы я (трутень несчастный) делала без таких самоотверженных людей как ты, я конечно, скачала с английскими субтитрами, но мой аглицкий оставляет желать, сейчас проверю, все-ли поняла... Еще раз спасибо, и после подлизывания, самое время попросить о переводе Бомбей 450 милей, пли-и-и-и-и-и-з, (почему у вас нет смайлика отбивающего поклоны?)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2011, 11:59
|
|
Знаменитость
|
Люблю этот фильм, спасибо, что перевели.
Шаши просто чудо - как он прекрасен, пытаясь выглядеть автором бестселлера, даже не умея читать. Но вообще-то, играть ему тут особо нечего, как и Зинат. А вот Ашок Кумар просто великолепен - действительно вне конкуренции. И Пран мне понравился в начале фильма, когда разыгрывает продажного копа, и в конце, когда всем пытается доказать, что он не продажный, разыгрывая бандита. Девен Верма тоже хорош - даже получил какую-то премию за свою роль.
Цитата:
Сообщение от керелис
soso4eg, жалко что у меня нет других фильмов с Шаши Капуром, а то же обязательно перевела. Если у тебя есть что - подбрось идею.
|
Pyar Ka Mousam - один из лучших у Шаши ранних фильмов. Настоящая классика с прекрасной песней Tum bin jaoo kahan. Комедия, мелодрама, боевик - всего понемногу и все отлично сочетается. У меня есть DVD с английскими сабами, если что.
Последний раз редактировалось akahea; 10.11.2011 в 14:07..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2011, 14:19
|
|
Координатор
|
akahea, jyoti, Galiya-N, пожалуйста! Смотрите с удовольствием. Кому нужны субтитры к ДВД9 - сброшу. Только Такие трудные сабы мне еще не попадались, полный разсинхрон: от 1 секунды до 20 минут, при чем постоянно. Пришлось вбивать вручную, поэтому есть фрагменты, где субтитры немного не совпадают. Извините, если что не так! Мучилась только ради молоденького Шаши .
Цитата:
Сообщение от akahea
Девен Верма тоже хорош
|
Мне он понравился в этом фрагменте, когда Зинат втюхивала ему версию с "Зитой и Гитой"
Тут
Цитата:
Сообщение от akahea
Pyar Ka Mousam - один из лучших у Шаши ранних фильмов. Настоящая классика с прекрасной песней Tum bin jaoo kahan. Комедия, мелодрама, боевик - всего понемногу и все отлично сочетается. У меня есть DVD с английскими сабами, если что.
|
Очень хочется этот фильм. Если можно хоть рип и субтитры. Пока я в отпуске, переведу.
Шаши и Аша Парекх тут просто прелесть.
|
|
|
|
|
10.11.2011, 18:21
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Кому нужны субтитры к ДВД9 - сброшу.
|
Мне нужны!
керелис, мне нужны! Буду очень-очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
Метки
|
анвар хуссейн
,