Решила скопировать сюда свою рецензию на фильм с другого сайта. Думаю что кому то она может пригодиться.
Наверно это один из самых трогательных фильмов просмотренных мной за последнее время.
Очень добрый фильм.
Мэри Попинс по индийски.... Я бы отнесла его к разряду хороших семейных фильмов.
Очень понравился сюжет и режиссура. Отлично снято! При просмотре у меня было впечатление, что я окунулась в сказку. Почувствовала чудеса, ощутила доброту и любовь исходившую от экрана. Вообщем море положительных эмоций. В том числе очень красочные съемки и хорошие песни (пошла разыскивать, чтобы скачать). Классно снят клип с Рани на небе- очень красиво.
А еще глубоко запала фраза: Самое сложное в жизни -научиться прощать... И ведь это действительно так.
Теперь об актерах.
Рани-моя любимица, ну супер сыграла! Она и умная, и красивая, и добрая, и любящая- ну разве кто-то еще смог сыграть так ангела? Я например, не представляю никакую другую актрису в этой роли.
Риши Капур- прикольный Бог. По другому даже и назвать его не могу, очень забавно сыграл. Так же понравились его шутки-отклики на "Боже!"- Я тут! Очень смешно.
Саиф- тоже вписался в роль. Все таки полностью положительные герои это не его амплуа. В конце фильма, когда он раскаялся и стал сугубо положительным было огромнейшее желание чуточку сделать его плохим. Не знаю, но вот такое у меня его восприятие. Хотя как актера стала его ценить после просмотра нескольких фильмов, а ранее не питала к нему особой симпатии. А сейчас молодца!
Детки- не знаю их ролей, но довольно забавные. Почему то особенно понравился старший мальчик, здорово играл.
Амиша Патель- ну не люблю я эту актрису, ничего не могу с собой поделать не нравится она мне. Вижу уже третий фильм с ее участием и вот ни капельки не впечатлена ее работой. Как то выглядит она пустышкой. Роль Малаики наверно предел ее актерского мастерства, потому что мне кажется эта актриса и в жизни такая- холодная. И вот опять же не знаю кто внушил Амише, что ей идут суперкороткие юбки? Опять же во всех фильмах она именно в таком виде появляется, но у нее же ужасно короткие ноги, что даже огромные каблуки не спасают. Не идет ей такая одежда, а она во всех фильмах упрямо так одевается. Вообщем, фи в сторону ее вкуса.