DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
21.09.2011, 07:25
|
|
Знаменитость
|
Для тех, кто боится, что данный фильм - нацистский - перевод описания кинокартины из википедии:
"Сюжет фильма основан на событиях, имевших место быть во время Второй мировой войны. Действие кинократины разворачивается вокруг 2-х писем Махатмы Ганди (которого играет Avijit Датт) к Адольфу Гитлеру (Raghubir Ядав), а также вокруг отношений Гитлера с Евой Браун (Neha Dhupia), на которой он женился в свои последние дни в берлинском бункере , где они и умерли.
Фильм показывает разницу между идеологиями Ганди и Гитлера, и устанавливает превосходство идеологии ненасилия Ганди над нацизмом ."
Добавлено через 6 минут
Создатели фильма специально подчеркнули:
"Мы пояснили, что фильм не о прославлении идеологии Гитлера, но о том, как его идеология насилия противоречит идеологии Ганди. В фильме Гитлер не показан в качестве положительного героя."
- Анил Кумар Шарма, Таймс оф Индия
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
21.09.2011, 12:08
|
|
Зритель
|
Индусы в роли арийцев? Я уже под столом! Это все равно, что негр в роли Александра Невского! Если посмотреть - то ради смеха! Да и то боюсь, со смеху помру) Да еще русские в шапках ушанках))) Больше на фильм-комедию смахивает, а не на историческую драму!!!
Это вообще смешно))) XD Партизан в чалме)))
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Анастасия Ерунова; 21.09.2011 в 18:57..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2011, 12:51
|
|
Неактивен
|
Почитал я комменты и удивился... Что индусы не люди что-ли? Они не могут поднять тему Гитлера (пусть и своеобразно)? А особенно поражают высказывания о цвете кожи... прям расисты какие-то собрались.
При всей жестокости Гитлера, он был довольно весомой исторической фигурой, его личность и роль в истории должны быть поняты, хотя бы для того, чтобы не повторилась таже ситуация, что в 30-40-х годах ХХ века. Фильм я пока не смотрел, но сомневаюсь, что в нём Гитлера прославляют, так что все высказывания по поводу того, что как это так, фильм о Гитлере на нашем трекере, это не правильно, не хорошо, уважайте погибших и т.д., я считаю глупыми. И тем более не понимаю тех кто с пеной у рта кричит, что мол качать не буду, название не принимаю, ну и сидите тогда серыми, не желающими попытаться узнать хоть что-то людьми, смотрите только "тили-тили трали-вали" и довольствуйтесь этим.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.09.2011, 13:15
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
У людей сильные стереотипы, питаемые застарелой ненавистью и болью от ужасов войны и концлагерей и информацией передающейся об этом из поколения в поколение.
|
Я,точно не буду!Совсем не хочется касаться этой личности.Ущё не одно поколение пройдёт,пока забудется боль утрат.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2011, 16:47
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
высказывания по поводу того, что как это так, фильм о Гитлере на нашем трекере, это не правильно, не хорошо, уважайте погибших и т.д., я считаю глупыми. И тем более не понимаю тех кто с пеной у рта кричит, что мол качать не буду, название не принимаю, ну и сидите тогда серыми, не желающими попытаться узнать хоть что-то людьми, смотрите только "тили-тили трали-вали" и довольствуйтесь этим.
|
Nikitus, ну почему сразу глупыми и серостью, если нет желания смотреть фильм, это вполне состоявшаяся точка зрения, имеющая право на существование.
Что касаемо меня, я живу в городе, который из по настоящему большого, много тысячного, старинного красавца превратился в годы войны в руины, а число населения до сих пор не дотягивает несколько десятков тысяч до довоенного, хотя прошло более полувека. И дед со вторым Украинским дошел до Берлина. И молодежь в основном знает когда началась Великая Отечественная, потому как леса в округе до сих пор в костах советских и немецких солдат, а во время лесных пожаров в лесах взрываются приветики с сорок первого.......К Гитлеру отношусь отрицательно, идее оголтелого нацизма тем более, но индусов могу понять, принцип "враг моего врага - мой друг" исповедовали и наши правители, поэтому для них возможен вариант "враг моего врага - мой друг, даже если этот враг - Гитлер"(если вспомнить их отношения с британцами).
Анастасия Ерунова, мне понравился такой подход, фильм гляну как освободится место на компе....а может так и останусь серостью. Я так понимаю в фильме про последние дни Рейха и отношения Евы и Гитлера ? Может кто из посмотревших фильм выскажется?
Последний раз редактировалось irsr; 21.09.2011 в 17:31..
|
|
|
|
|
21.09.2011, 19:14
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Может кто из посмотревших фильм выскажется?
|
Собственно, перед Вами, пожалуй, первый из Могикан.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Aeryn; 21.09.2011 в 19:28..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|