Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.01.2012, 09:50
|
|
Гуру
|
15/01/12
Али Зафар на презентации афиши
Али Зафар в паре с Адити Рао посетил презентацию афиши своего фильма "London Paris New York", которая прошла в Cinemax.
А вот и сам постер ...
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2012, 05:50
|
|
Старожил
|
4 декабря 2011г.
Забавный случай на съемках фильма «Лондон, Париж, Нью-Йорк».
Такие выкрутасы порой выделывает жизнь! Во время съемок в аэропорту Хитроу в Лондоне, актеры Али Зафар и Адити Рао оказались в своеобразной ситуации.
Аэропорт был под завязку забит, поэтому съемку нужно было провести как можно скорее, и они решили по-быстрому отрепетировать свои диалоги. Вот тогда-то на их счастье рядом с ними расположилась парочка настоящих летчиков. Но они не просто сели тихонечко рядышком, но и решили «помочь» молодым людям.
«Мы с Али как раз репетировали наш диалог об иммиграции и выражали опасение, что можем не успеть на свой рейс. Так один из иностранных летчиков отнесся к этому весьма серьезно и постарался нас приободрить. Он тут же развернулся к нам и сказал, «не волнуйтесь, вы непременно успеете на свой самолет», говорит Адити со смехом. «А поскольку камера была помещена в углу аэропорта, то они (неожиданные помощники) не могли ее обнаружить. Но мы должны были им сказать, что это всего лишь съемки, и что не нужно на это так серьезно реагировать».
Продюсеры Fox и Rose Movies организовали съемки фильма с размахов в трех городах. И Адити осталась довольна реакцией зрителей.
«Вы знаете, люди с любопытством отнеслись к съемочному процессу. Они останавливались и наблюдали за нами, спрашивали, что за историю мы снимаем», вспоминает она, добавив, что, как раз во время их пребывания в Лондоне, они стали свидетелями уличных беспорядков.
Как обычно прессу интересовал вопрос о том, как же она относится к своему партнеру Али Зафару, на что Адити отвечает: «Впервые я увидела его в «Tere Bin Laden» (2010) и была впечатлена его работой. Во время съемок он тоже произвел на меня приятное впечатление, и даже оказался полезен. Али помогал мне запомнить очень длинные диалоги. Кроме того, он музыкант, а я просто обожаю музыку. Поэтому, нам было очень весело на съемках фильма».
Источник: hindustantimes.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2012, 05:51
|
|
Старожил
|
12.01.2012г.
Когда Али встретил Мадхури Дикшит!
Али Зафар познакомился с одной из своих обожаемых актрис во время фотосессии lpny. Али и Мадхури Дикшит по счастливой случайности оказались на съемках в одной и той же студии, где Али наконец-то получил возможность лично выразить свое восхищение одной из самых красивых женщин Болливуда.
Позже Али рассказывал, что был просто заворожен ее красотой, и что она по-прежнему выглядит очень молодо. Он признался, что любит ее за неиссякаемый талант и невероятное обаяние. Кроме того, Али был очень взволнован, так как в начале своей работы в Болливуде услышал много связанных с ней историй от тех, кто уже успел с ней поработать. Он узнал, что Мадхури очень приятный и трудолюбивый человек, и что на съемочной площадке она неподражаема.
Али был настолько впечатлен Мадхури, что теперь актер не просто восхищен ее красотой, но и преклоняется перед ее добродетелью.
Источник: daily.bhaskar.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2012, 18:43
|
|
Гуру
|
22/01/12
Катрина и Али Зафар- чтобы сделать альбом!
Катрина Кэйф после фильма Mere Brother ki Dulhan; будет сотрудничать с пакистанским поп-певцом Али Зафаром.
Пакистанская поп-икона Али Зафар сделал взрыв в Болливуде. Сразу же после завершения съемок с Дэвидом Дхаваном, у Али, как мы слышали, все готово для работы над альбомом с Катриной Кэйф. Он был увлечен, чтобы сделать это с тех пор как работал с Кэйф в фильме, Mere Brother ki Dulhan, где они хорошо поладили.
Пока актриса не нашла время, чтобы начать работу над альбомом вместе с Али.
Али уже выбрал песни, которые он хочет сделать с Кэйф. Она уже одобрила их, и все, что необходимо для их записи это дата. Али хотел чтобы Кэйф, была частью процесса создания, но их расписания не позволили это.
Альбом - Кэт-Али в стадии разработки. Все мелодии на месте. Катрина запишет их в ближайшие месяцы", сказал источник. Хотя Кэйф воздержалась от комментариев по поводу этого нового шага в своей карьере, Али сказал: "Почему бы тебе не спросить Катрину об этом?"
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
|
|
24.01.2012, 16:19
|
|
Старожил
|
19 января 2012г.
Новый фильм Али Зафара получает рейтинг "Только для взрослых"!
Новый болливудский фильм Али Зафара «Лондон, Париж, Нью-Йорк» уже оброс множеством слухов. Люди взволнованы и с нетерпением хотят его увидеть. Но неожиданно фильм подпал под категорию «только для взрослых» из-за некоторых парных сцен между Али и Адити Рао. Фильм раскритиковали, как только официальный трейлер к нему был выложен в интернет и показан по телевидению.
Пакистанские поклонники Али Зафара не ожидали, что он, состоя в браке и имея ребенка, согласится на такие откровенные сцены в фильме. Однако, продюсеры очень хотят, чтобы их фильм достиг более широкой аудитории, но с присвоенной ему ныне категорией это вряд ли осуществимо. Поэтому они решили вырезать те сцены, где Али целует свою партнершу. Кинематографисты стремятся к ‘U/A’ рейтингу, означающему, что и дети в сопровождении взрослых могут посмотреть этот фильм. Это позволит молодой аудитории сполна насладиться историей, которая была создана в первую очередь для них. Если они потеряют свою целевую аудиторию всего-навсего из-за одной откровенной сцены, то, возможно, их намерение, совсем от нее отказаться, вполне оправдано. Генеральный директор продюсерской компании, Виджай Сингх сказал:
«Мы получили категорию «для взрослых» только лишь выпустив трейлер. Но мы стремимся к ‘U/A’ рейтингу. В отличие от "Delhi Belly", который был целенаправлен на взрослую аудиторию, наш фильм был создан для очень молодых зрителей. Поэтому мы изменим сцены с сексуальной предпосылкой на более приемлемые».
Но не только создатели фильма чувствуют неудобство в связи с таким недовольством со стороны киноиндустрии, но и сам Али Зафар был против таких сцен. Он предпочитает сохранить доброе имя перед своими соотечественниками, которые считают такие вещи недопустимыми для показа на публике.
Источник: pakium.com
|
|
|
|
|
27.01.2012, 05:17
|
|
Старожил
|
25 января 2012г.
"Умру, но достойно выступлю в Индии!", - Али Зафар.
Али Зафар планирует организовать живые выступления в качестве рекламы фильма "Лондон, Париж, Нью-Йорк" и записывает трек с участием двух пакистанских певиц.
Али не только сочинил семь композиций, но и исполнил их все в фильме "Лондон, Париж, Нью-Йорк", который выходит на экраны 2 марта 2012г. Его первое выступление в Болливуде в качестве композитора состоится 30 января, и хотя Али повредил руку во время съемок своего следующего фильма "Chashme Buddoor", он надеется поиграть на гитаре и спеть во время этого мероприятия.
"Рука сильно кровоточила и опухла, но, слава Богу, никакого перелома не обнаружено. Думаю, она быстро заживет", говорит Али, популярный певец, известный своими выступлениями по всему миру. "Имран (Кхан), Катрина (Кэйф) и я участвовали в нескольких шоу во время продвижения "Невесты моего брата" (2010), но для "LPNY" мы планируем организовать живые рекламные концерты в крупнейших городах, включая Дели, Хайдарабад и Пуну, грандиозный финал которых пройдет в Мумбаи примерно в середине февраля. А пока продюсеры вносят последние поправки в планы. И я умру, но достойно выступлю в Индии", говорит он.
Заглавный трек к фильму уже приобрел огромную популярность в связи с исполнением его Сунидхи Чаухан, которая прекрасно сочетает в себе Восток и Запад. "Песня должна погрузить слушателей в международную атмосферу, и я хотел, чтобы ее исполнил кто-то с правильным английским произношением и тональностью. Сунидхи справилась с поставленной задачей за 45 минут, поэтому мой выбор очевиден", говорит Али.
Али также записал один трек, смесь поп музыки, House и суфийской поэзии, при участии двух пакистанских певиц. "Санам Марви обучалась Sufi, Ghazal и фолк-исполнению, и также, как и я, была на Coke Studio. Хадика Кияни - одна из ведущих поп-певиц, которая находилась в жюри на Pakistan idol", говорит он. "Этот трек дался мне с большим трудом. Надеюсь, людям понравится эта композиция, наряду с другими песнями из альбома "LPNY".
Источник: hindustantimes.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2012, 09:51
|
|
Гуру
|
Я буду петь только для моих фильмов: Али Зафар.
25.01.12
"London, Paris, New York" - мой первый выход как композитора и автора текстов для фильмов Болливуда. Я надеюсь, людям понравятся, как моя игра, так и музыка. -сказал пакистанский актер-певец Али Зафар, который открыт для новых проектов, как композитор и автор текстов. Но есть условие "Прямо сейчас ,я хочу петь только в своих фильмах, где я играю главную роль. На более поздней стадии, я, возможно, рассмотрю предложение, сочинять и петь для фильмов, где я вне экрана".
В его наступающем фильме, у него 4 песни. (он автор музыки и слов, а также исполнитель).
Пару месяцев назад, ходили слухи, что актриса Катрина Кэйф и Али будут петь вместе и записывать новый альбом.
"Я не собираюсь начинать запись своего альбома, по крайней мере в ближайшие два года"- сказал Али, добавляя: «Что касается участия Катрины в моем альбоме, я не знаю,откуда взялись эти новости. Мы любим музыку и обсуждали возможность записи вместе, но ничего не запланировано. "
Но он признает, что он хотел бы работать с Катриной и Адити Рао для своего альбома. "Они очень дороги мне. Они музыкально одаренные и талантливые девушки. Если они хотят быть частью моего альбома через несколько лет, я с удовольствием возьму их на борт".
http://www.hindustantimes.com
перевод амага для indiatv.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2012, 18:48
|
|
Гуру
|
Эксклюзивный аудио запуск фильма 'Лондон, Париж, Нью-Йорк " на Radio City 91,1 FM
25.01.12
Мумбаи: самая любимая радиостанция Radio City 91,1 FM развлекала своих слушателей с эксклюзивной премьерной музыкой из долгожданного фильма. Лондон, Париж, Нью-Йорк " Главный актер, композитор и поэт-песенник из фильма Али Зафар вместе со своей партнершей по фильму Адити Рао Хидари взаимодействует с популярным RJ Рохит на вечернее шоу Taka Tak Mumbai. Музыка из фильма была Премьерой в первый раз в эфире Радио Сити.
Radio City 91,1 FM слушатели получили эксклюзивное превью музыки "Лондон Париж Нью-Иорк". Звезды веселились от души на Radio City 91,1 FM, и рассказали свои переживания во время съемок фильма. Студия была охвачена возбуждением от универсального Али Зафара, который делает дебют в качестве композитора в Болливуде с этим фильмом, пел несколько песен из кино и очаровал всех. Наряду со звездами, RJ ADAA представила музыкальный альбом из фильма.
Комментируя музыку Лондон Париж Нью-Йорк, актер Али Зафар сказал: "Музыка фильма не обычная, поскольку это очень свежо. Я получил возможность экспериментировать с различными жанрами во время сочинения песен. Это будет очень привлекательно для молодежи. Я очень рад, что представил музыку фильма в первую очередь на эфире Радио-Сити. "
Развивая эту инициативу, г-н Картик Калла, Национальный директор по программированию, Radio City 91,1 FM сказал: "На Радио-Сити, мы твердо верим в привлечении наших слушателей лично и близко с их любили знаменитостями. Мы рады, что первая радиостанция, которая была выбрана для запуска музыки из фильма "Лондон Париж Нью-Йорк" и развлекала наших слушателей до предела."
"Лондон Париж Нью-Йорк" -романтическая комедия,где режиссер-дебютантка Ану Менон, Адити Рао Хидари и Али Зафар в гланых ролях. Продюссеры Шришти Арья и Голди Бехл и распространется Fox Star Studios Индии, фильм выйдет 2 марта.
http://www.radioandmusic.com
перевод Перевод: Соника для indiatv.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2012, 09:07
|
|
Гуру
|
31/01/12
Али Зафар: Правительство предприняло правильные шаги
Восьмидесяти пятилетний Мехди Хасан поступил в больницу Ага Хана в Карачи 11 января. Он был подключен к ИВЛ (искусственной вентиляции легких) связи с проблемами с дыханием. Менее чем за неделю, пакистанский актер-певец Али Зафар, который признает, божественную музыку маэстро, который является его самым большим вдохновением,посвященные ему песни в его последнем альбоме Jhoom, Jaane man .... Это, наряду с его твитами желающих Хасану, быстрого восстановления, которые стали центром внимания больного певца.
Министр информации провинции Синд, Шазия Марри, навещал его в больнице, и в связи с тем, что он работал в музыкальной индустрии в течение 50 лет и способствовал Пакистану на международном уровне, предложила нести расходы его лечение.
Она добавила, что медицинская комиссия будет организован под руководством старшего врача, а в случае необходимости Хасан будет направлен за границу.
Ашок Гехлот, главный министр Раджастана, также предложил Хасану, который родился в этом штате, финансовую помощь. Индийский Высшая Комиссия в Пакистане все время на связи с родными Хасана.
"Правительство приняло правильные шаги. Я счастлив слышать, что они взяли ответственность за его медицинские затраты на лечение. Я буду молиться за его здоровье.
Он является ценным вкладом в музыку. Такого певца, как он, никогда не было и никогда не может быть ", говорит Али, который представил свой третий фильм Болливуда в Лондон, Париж Нью-Йорк вчера.
Певца-актер в живую напевал два трека, O dekhney mein… и Tere si sehmi si.. с Адити Рао( его партнершей по фильму), бренчал на гитаре. Али сочинял музыку для его собственных альбомов раньше, но признает, что это по-другому, когда ты делаешь фильм.
"Если это ваш альбом вы можете пойти с песней где угодно, но в данном случае, песня для кого-то еще. Ты связан сценарием. К счастью, я был частью LPNY( Лондон Париж Нью-Йорк) с первого дня и находился в синхронизации с мыслительным процессом. Я попытался придумать треки, которые никогда не слышали раньше. Теперь это для общественности, чтобы судить, "-говорит Али, который спел все песни в фильме .
В отличие от товарища пакистанского актера-певца Атифа Аслама, Али не думает, что он может судить конкурс талантов, хотя он и побывал по обе стороны границы "Некоторые из участников гораздо лучше, чем я. И так, я хотел бы сосредоточиться на фильмах и на актерком мастерстве "
Затем он поет три песни в римейк Дэвида Дхавана Chashme Buddoor.
"Мы уже снимаем его, теперь я жду, чтобы дублировать мою часть " говорит он. "Но я не сочинил ничего пока на этот раз, но все впереди. Медленно, но верно-мой девиз ".
* по материалам www.hindustantimes.com (перевод: Соника, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
02.02.2012, 20:06
|
|
Старожил
|
02.02.2012
«Я не против того, чтобы снять рубашку на экране», - Али Зафар.
Пакистанский певец Али Зафар, представ на экране в образе «шоколадного» мальчика, готов избавиться от этого «звания» и присоединиться к лиге самых сексуальных мужчин Болливуда в своем предстоящем фильме «Лондон, Париж, Нью-Йорк».
Сам Али, который будет щеголять с обнаженным торсом в фильме, говорит: «Я вовсе не против снять рубашку, однако я должен быть уверен, что этого действительно требует искусство. Я не хочу просто выпендриваться перед публикой, все должно идти в соответствии с сюжетом и характером моего персонажа». Певец, конечно же, не дал нам возможности украдкой подсмотреть, как все это было. Все, что он сказал, это: «слава Богу, что у меня под рукой всегда была моя гитара». И еще Али признался: «Сцена, для которой это требовалось, происходит в качестве предварительной кульминации в Париже. Это очень интенсивная сцена, и поэтому она потребовала от нас физической и эмоциональной подготовки, но мы определенно получили удовольствие от съемок. Вы как будто проживаете жизнь ваших персонажей. И я хочу, чтобы каждый мой герой отличался от предыдущего, так что мне пришлось усердно поработать над своим внешним видом. Я должен был постоянно тренироваться, и в течение 10 дней придерживаться специальной диеты».
«Ну и как ты себя чувствуешь, присоединившись к бригаде героев, сверкающих своими мускулами?», спрашиваем его мы. А он улыбается и отвечает: «Так это же не первый раз, когда я снимаю рубашку на экране. Мне приходилось делать это ранее для своего клипа «Ek Pal».
Али, который дебютирует в качестве композитора в «LPNY», побывал в Дели на премьере музыкального альбома этого фильма. «Для меня это огромная честь, получить возможность сочинять музыку, петь и писать стихи для фильма», сказал он взволнованно, добавив: «Это стало для меня отличной возможностью исследовать новые таланты, такие, например, как Адити Рао, которая сыграла в фильме главную героиню. Я заставил-таки ее спеть две песенки». Недавно Али выступал на 57th Idea Filmfare Awards, в связи с чем поделился с нами своими впечатлениями: «Это был великий день для меня, делить сцену с такими легендарными актерами. Я также исполнил песню из моего альбома «Jhoom». Отклик толпы навсегда запечатлелся в моей памяти». Али, собравшийся в четверг отправиться в Пакистан, чтобы навестить свою семью, к сожалению, не сможет отпраздновать День Святого Валентина вместе со своей женой, так как ему предстоит уже 9 февраля вернуться обратно в Индию. Но он не расстраивается по этому поводу: «Не думаю, что мы должны устраивать праздник этому чувству только раз в году. Любовь можно отмечать хоть каждый день».
By Piyali Dasgupta, 02.02.2012.
Источник: indiatimes.com
|
|
|
|
|
|
|