Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 14:53   #11
Rahul2000
Зритель
О пользователе

Настоящий гимн любви. Рани и Шах показали, что им по плечу настоящие драматические роли
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 23:20   #12
Гулаби
Зритель
О пользователе

Rendy, преогромнейшее вам спасибо за фильм! Я безумно рада иметь его в хорошем качестве, да ещё и с двумя звуковыми дорожками! Это - мечта! Моей радости нет предела!
Старый 27.08.2010, 08:29   #13
Rendy
Восходящая звезда
О пользователе

Гулаби,

Пожалуйста
Старый 14.11.2010, 22:14   #14
sliwrili
Зритель
О пользователе

Фильм отличный!

Добавлено через 31 секунду
Шах отличный актер!
Старый 10.12.2010, 23:41   #15
isharovairina
Заблокирован
О пользователе

фильмец супер....до слёз довёл.....жизнь ,да и только ....супер.....спасибулички .....
Старый 16.03.2011, 23:08   #16
Kuca
Заблокирован
О пользователе

Мой самые любимые актёры)))
Старый 19.03.2011, 01:00   #17
Seborytt
Я не могу скачивать
О пользователе

Отличный фильм. Жена пересмотрела несколько раз.
Старый 21.03.2011, 23:52   #18
MsNekto
Зритель
О пользователе

Ребята, ОГРОМНОЕ спасибо за фильм и за то, что вы есть! Качество очень хорошее, 2 звуковые дорожки... чего еще желать?...
Старый 14.05.2011, 11:03   #19
shtora
На сьемках
О пользователе

обалденный фильм о превратностях в семейной жизни,о том,что сопровождает нас всю жизнь,мы вибираем-нас выбирают,но мы есть притирка характеров,и надо менятся,если любишь или терпеть,каждый решает эти проблемы по своему-одни убегают от них,рассходятся,другие,перепробовав все,уходят,спокойно думая,что перепробовали все,а третьи идут вперед через слезы смотря в будущее,но вместе и в печали ,и в радости,как обещали перед Богом.Фильм стал одним из моих любимых в фильмографии Шаха.Рани очень красива,она,на мой взгляд,не так "химично" связуется с Шахом как Каджол,но она всегда играет на высоком уровне.История из повседневной жизни,разный менталитет,разная среда общения и проживания,разные характера-огонь и вода,но присутствует Любовь,именно она призвана все это стереть и стать,пройдя испытания-одним целым.Тому, кто озвучивает Шаха во многих его фильмах- большей респект -такой приятный и подходящий голос.
Все это мы проходим-безумная влюбленность,когда вот так действительно "на край света" за любимой,быт после и любовь уже меркнет и тускнеет немного после свадьбы, скучные мелкие дрязги и ссорки,нудная женская работа по дому, прикольно обыгрывается эти обсуждения рабочего дня-на работе как?-хорошо,у тебя-все нормально,что будешь на завтрак,обед,ужин....вот и все разговоры,а романтика ушла не прощаясь.Понравились ,тонко подмеченые мелочи-попытка совершить все обряды при вводе в дом жены,монетка с желанием,которую он все же достал,констатация факта,что хоть 10 часов проведешь вместе с любимой,раз жизни так угодно отдать ее другому,
палец порезал на кухне-да мы все так кидаемя если любим,пришел домой и звонит в дверь,забыв,что жены нет и пора пользоваться своими ключами.Герой Шаха очень красиво плачет-по детски и одновременно так мужественно.Да, и иметь друзей-мужчин в браке-труднененько.-,доказано жизнью,будет ревность обязательнои эти некрасивые мужские истерики-очень правдиво.
шедевр для семейного просмотра.
А этот амулет в конце-он фактически себя всего подарил чтоб быть всегда рядом.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.05.2011, 12:51   #20
aliushka
Неактивен
О пользователе

Присоединяюсь к вышесказанному..и хочу добавить от себя..этот фильм повествует жизнь людей состоящих в браке..как она есть на самом деле..и это его отличает от других индийских фильмов
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рани мукхерджи , сатиш шах , шахрукх кхан