DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
07.07.2011, 22:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Да и многие талантливые дети в талантливых взрослых не перерастают! Примеров тьма и трагедий то же, всвязанных с тем, что талантливое дитё не может реализовать себя во взрослом состоянии!
|
Так же можно сказать и о тех кто перерастает в талантливых взрослых.. Вспомним "Доживем до понедельника", снимались никому не известные подростки, про ту же школу.. которые и взрослыми были очень востребованны, как актеры...
Просто конкретно данный фильм - коммерческий и не ставит перед собой цели показать реальную жизнь, как впрочем 90% индийского кинематогрофа.. Все достаточно условно и поверхностно..
IMHO
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2011, 00:27
|
|
Переводчик
|
Уважаемые, за что так обидели молодых ребят? Конечно, сыночку Вашу Бхагнани не 17 лет, но я бы не сказала, что сильно за 20. То же касается и Пуджи, и Ангада. Чандан, правда, выглядит чуток постарше, но, в принципе, чемоданами-переростками никто из них не смотрится. А у Ритеша и Аршада, к счастью, в фильме роли, вполне соответствующие их возарсту .
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2011, 00:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Вспомните Дивью Бхарти, которая в 18 уже была суперзвездой.
|
Ничего не могу возразить! Согласна! Но её таланту не суждено было окончательно раскрыться ввиду трагических обстоятельств! Но я и не говорю, что нет ярких талантов в 20-22, просто мало их! А киноиндустрия, в первую очередь, ориентируется на успех фильма, на сборы! А что, интереснее было бы смотреть этот фильм с мальчишками, по возрасту соответствующими героям? Ну тогда и аудитория сократилась, я думаю намного. Был бы в зрителях один молодняк! Ничего не скажу, естественно, интереснее видеть уже состоявшихся актёров в более серьёзных или наоборот (комедиях) фильмах, в ролях, соответствующих их возрасту! Но вы не думали, что и взрослым людям иногда хочется подурачиться и вернуться в юность. Конечно судить о достоинствах или недостатках этого фильма я не могу, т.к. еще не скачала и не посмотрела! Будет день и будет пища!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OlVaras
Это ремейк какого-то американского фильма. В Болливуде что,совсем уже придумывать что-то новое разучились??То с южной индии слизывают,то с Голливуда....что-то я в Болливуде совсем разочаровываюсь....
|
Кому как, а многие Болливудские ремейки очень даже. Особенно, если играют любимые актеры!!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.07.2011 в 01:40..
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.07.2011, 05:11
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Вы будете еще больше разочарованы, когда узнаете, что не только в Болливуде слизывают фильмы с американских лент. Но и в Южной Индии тоже слизывают и с американцев, и с болливудских хитов. Так что не отчаивайтесь.
|
Я больше скажу: и наши фильмы в последнее время все чаще срисовываются с голливудских, а Голливуд периодически переделывает европейское кино и наоборот. Ну и что ж теперь делать? Совсем ничего не смотреть?
Кстати, интересно было бы знать, с чего все же делали ФАЛТУ. Почему-то я была уверена, что это самостоятельный фильм.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2011, 08:20
|
|
Релизер
|
Ох и начиталась я тут ваших размышлений!!!!
Совершенно не хотела смотреть этот фильм, думая, что опять тупая комедия! Но прочитав аннтотацию к фильму, да еще истолько споров, решила на досуге посмотреть
Потом отпишусь
Добавлено через 55 секунд
Да, кстати, это ремейк фильма "Accepted" (2006)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.07.2011, 00:38
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от OlVaras
Это ремейк какого-то американского фильма.В Болливуде что,совсем уже придумывать что-то новое разучились??То с южной индии слизывают,то с Голливуда....что-то я в Болливуде совсем разочаровываюсь....
|
Ну ремейки уже давно делают в Болливуде и хочу заметить,что некоторые получаются получше самого Голливуда.Ведь в том-то и изюминка,что это Болливуд!Всегда бывают подъёмы и падения даже в Болливуде,но для меня это не повод,чтоб разачаровываться.Я просто обожаю Болливуд!!!!
И отдельное спасибо за фильм!пока ещё только поставила на закачку и не могу высказать своё мнение по поводу фильма,но надеюсь,что не всё уж так и плохо.К тому же там играет любимый Митхунчик,а это уже плюс.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
акбар кхан
,