|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
21.08.2011, 19:43
|
|
Гуру
|
Пока писала, моё мнение уже озвучили! Вроде как повтор получился. Я ещё понимаю, когда идут новинки без перевода, ведь хочется посмотреть пораньше, но все надеются на перевод в дальнейшем, как видно из комментариев к фильмам. Мне тоже нужны некоторые беспереводники, правда, не такие старые! Просто их в природе с переводом нет!
Цитата:
Сообщение от asalia
Возможно это не совсем реальное предложение,но если бы как-то отсеивать те фильмы что уже есть с переводом,то вероятность "заблудится" в новинках уменьшилась бы.
Иногда просто случайно наталкиваешься на релиз новинки(если специально его не ждёшь),только потому что очень много повторов.....
|
Полностью согласна!
Последний раз редактировалось Nilda; 21.08.2011 в 21:37..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
21.08.2011, 21:15
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kris.karnter
У меня тут просьба от всех поклоников Индийского кин
|
спокойно меня не приплетать
к подобной просьбе не присоединяюсь... и не я одна не присоединяюсь, так полагаю ...
лично я счастлива безмерно, что могу наконец-то собрать свою коллекцию ретро на DVD ...
а если учесть, что из старенького выкладывают массу всего недоступного ранее, то это вообще сказка, и для меня непосмотренное ретро - это и есть НОВОЕ !!!
Цитата:
Сообщение от irsr
причём старые беспереводники
|
нужные пренужные вообщето
к тому же, kris.karnter, irsr , среди всех новик вовсе нетрудно отобрать то, что просит сердце
Цитата:
Сообщение от komcharukova
кому то нравится новое кино, кому то старое. Надо как то мириться с этим. Не возможно же выкладывать только одно новое кино?
|
да, да!!!
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Вопрос не просто о старом кино, а о шквале старых беспереводников
|
дело ведь не в том, что они без перевода, а что у них качество!!! это DVD!!! не рип, не с касеты оцифровка, а DVD!!!
Думаю, что было бы очень удобно, если бы можно было ставить фильтр на год выпуска, там где Критерий сортировки!!! давно хотела попросить об этом
Последний раз редактировалось irinarozze; 21.08.2011 в 21:33..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.08.2011, 21:33
|
|
Неактивен
|
irinarozze, без обид, но наверное я не ясно выразилась. Я написала ничего не имею против старых фильмов, сама предпочитаю фильмы с сабами или если знаю фильм, то с родной дорожкой. Я про то, что многие новые хорошие фильмы проходят незаметно! Может это оформить как то поярче! У меня проблем нет, то что интересно мне найду, зачастую с подсказкой других, а что делать тем, кому подсказать некому? Да хоть бы другим цветом новинки выделяли! Я об этом, а не против старых фильмов, тогда было бы видно что их много!!!!!!!!! И под новыми я имею ввиду не год релиза, а появление на сайте новых фильмов с переводом!
|
|
|
|
|
21.08.2011, 21:43
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irsr
И под новыми я имею ввиду не год релиза, а появление на сайте новых фильмов с переводом!
|
а, поняла ... про выделение другим цветом - это интересно
но все равно не понимаю, почему вопросы эти возникают, ведь всегда внизу главной странички есть десятка свежезалитых релизов ... очень удобно
я каждый день туда заглядываю, а если несколько дней зайти не могла, то можно пойти в темы фильмов,
например :
Болливуд
Фильмы на языке хинди
DVD5
в критериях сортировки(показать) выбрать - за последние 2 дня или за последнюю неделю
и по названию фильма, по году, в крайнем случае по постеру отобрать что-то новенькое, интересненькое для себя
|
|
|
|
|
21.08.2011, 22:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от asalia
я понимаю что это дополнительня работа для модераторов,но может быть и релизёры сами могут посмотреть внимательно и не выкладывать то что уже давно есть на сайте.....
насколько я знаю при оформление релиза можно увидеть есть ли похожие темы,и не делается ли дубляж......
|
Работа модераторов как раз и состоит в том, чтобы не допускать одинаковых релизов. Но если фильмы выложены в разном качестве - это повтором являться не может. Поэтому фильмы без перевода тоже разрешено выкладывать на нашем форуме, даже если есть эти же фильмы с переводом. Вопрос в качестве выложенного материала.
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Думаю, что было бы очень удобно, если бы можно было ставить фильтр на год выпуска, там где Критерий сортировки!!!
|
Что-то я не пойму, что ты имеешь ввиду...
Цитата:
Сообщение от irsr
Да хоть бы другим цветом новинки выделяли!
|
Новые темы на форуме всегда можно увидеть вверху главной страницы:
Модераторы присваивают новым релизам с переводом статус горячих новинок.
Статус снимается через некоторое время, но не ранее, чем через неделю после выхода новой темы.
Поэтому потеряться в релизах невозможно, если регулярно заходить на форум.
Последний раз редактировалось Nilda; 21.08.2011 в 22:20..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|