|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2012, 12:22
|
|
Гуру
|
Рима Сен связала себя узами брака с Шив Каран Сингхом
23.03.12
Рима Сен недавно связала себя узами брака с Шив Каран Сингхом в Нью-Дели.
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.04.2012, 01:51
|
|
Старожил
|
24 апреля 2012 г
Рима Сен возвращается в фильме Виджая.
Рима Сен, которая в прошлом месяце вышла замуж за Шива Карану Сингха, всё еще думает о своей карьере в кино. Она сыграет очень сильную роль в фильме производственного дома Виджая "Ghilli Films", и который является римейком блокбастера 1981 года "Sattam Oru Iruttarai" , режиссера С. А. Чандрашехара . Фильм - римейк снимает племянница Чандрашекхара, Снеха, которая дебютирует в качестве режиссера.
Герой фильма - Викрам Прабху, Картика - его героиня. В этом фильма большая роль есть и у Пии Баджпаи. Рима Сен будет играть роль полицейского. После того, как Рима Сен получила огромное признание за свою игру в "Aayirathil Oruvan", теперь от неё многого ожидают и в новой роли.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Примечание:
С.А Чандрашекхар - режиссер, сценарист и продюсер, отец актера Виджая. Семья имеет собственный продюсерский дом "Ghilli Films".
Викрам Прабху - сын актера Прабху Ганешана(1956 г.р.) и внук актера Шиваджи Ганешана(1928-2001 гг.). Викрам Прабху дебютирует в фильме режиссера Прабху Соломона "Kumki" в 2012 г.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2012, 14:48
|
|
Старожил
|
24 мая 2012 г
Рима Сен в Каннах.
Рима Сен, Хума Куреши, Калки Коечлин и Рича Чадда были замечены в Каннах на показе фильма Анурага Кашьяпа "Gangs Of Wasseypur". Режиссер представил этот фильм во внеконкурсной программе в категории арт-хауз и получил много хороших отзывов. В хинди фильме "Gangs Of Wasseypur" снимались: Джадип Алават, Манодж Баджпаи, Рима Сен, Хума Куреши, Рича Чадда и другие.
Рима прошлась по "красной дорожке" в темно-фиолетовом платье с декольте, Хума - в черном с серебряными вставками, Калки - в бежевом платье от Кристиана Диора, а Рича Чадда - в бело-золотом платье. Все дамы выглядели восхитительно.
Муж Римы Сен, Шив Каран, не присутствовал в Каннах. По словам Римы Сен, её муж не очень любит путешествовать.
Источник: www.behindwoods.com и www.stylemeindia.com
Последний раз редактировалось Галина; 24.05.2012 в 15:06..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 08:27
|
|
Старожил
|
28 августа 2012 г
Рима Сен о работе в "Sattam Oru Iruttarai"
Рима Сен говоря о работе в ремейке "Sattam Oru Iruttarai", сказала: "Некоторые высмеивают меня, что я теперь играю роли сестер и невесток, потому что вышла замуж.
Если я вышла зам уж, это не значит, что я состарилась или моя красота увяла. Я всё еще выгляжу очень красиво и гламурно. Что касается этого фильма, то меня привлекла здесь сильная роль, которую сыграла Хема Малини в хинди версии фильма (1981) .
В ремейке фильма значимость моей роли и сцены со мной увеличились. Фильм снимает 18-летняя девушка. Моя обязанность, как старшей, помогать этой юной девушке. Я очень рада, что меня называют гламурной актрисой. В этом фильме я не выставляю свое тело на показ. И хотя я на протяжении всего фильма ношу сари, я буду выглядеть очень гламурно. Это для меня Божий дар".
Источник: tamilomovie.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2012, 07:52
|
|
Старожил
|
23 октября 2012 г
Рима Сен беременна!
У Римы Сен начинается новый этап в жизни, поскольку вскоре она собирается стать мамой. По данным источников, животик у Римы Сен еще не заметен, а родить она должна где-то в марте следующего года.
Кажется, что актриса по времени всё запланировала идеально, так как она сейчас завершает работу над своими сценами в ремейке одноименного фильма "Sattam Ору Iruttarai", который снимает молодой режиссер Снеха Бритто.
Рима Сен и её дрожайшая половина Шив Каран Сингх в восторге от того, что в их семье в скором времени появится пополнение.
Источник: www.behindwoods.com
|
|
|
|
|
24.02.2013, 09:29
|
|
Старожил
|
24 февраля, 2013 г
Рима Сен родила мальчика
Актриса Рима Сен, блеставшая в таких фильмах как "Minnale", "Dhool" и "Aayirathil Oruvan", родила мальчика. Это радостное событие произошло 22 февраля, примерно в 14:00, в одной из частных клиник Нью-Дели.
Напомним, Что Рима Сен вышла замуж за бизнесмена Шива Карана Сингха, и он уже объявил, что мама и ребенок в порядке и скоро будут выписаны домой.
Поздравляем Риму Сен и её мужа с рождением первенца!
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
|
|