|
|
28.12.2011, 05:52
|
|
Старожил
|
27 декабря 2011 г
Рича в римейке "Siruthai".
"Siruthai / Неудержимый" - тамильский римейк с Карти Шивакумаром телугу блокбастера" Vikramarkudu" с Рави Теджа, будет переделан на бенгальском языке с Просенджитом Чаттерджи в двойной роли: вора и полицейского. Рича Гангопадья сыграет персонаж Таманны в тамильской версии и Анушки Шетти в телугу оригинале. Фильм будет снимать режиссер Раджиб.
Рича очень счастлива, поскольку бенгалький - это её родной язык, и она впервые будет сниматься в фильме на бенгали. Ей пришлось приложить все усилия, чтобы найти свободные даты в своем съемочном графике, и ей это удалось. В настоящее время съемки фильма идут в Калькутте.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2012, 12:32
|
|
Старожил
|
23 января 2012 г
Никаких item-номеров для Ричи!
Недавно некоторые СМИ сообщали, что симпатичная девушка Рича Гангопадья, ставшая сенсацией в телугу и тамили индустриях, исполнит item-номер в фильме Прабху Девы " Rowdy Rathore", в хинди римейке телугу блокбастера с Рави Теджа "Vikramarkudu". (в тамильской версии фильм назывался "Siruthai" с Картиком Шивакумаром в главной роли ). Но актриса опровергла эти сообщения и пояснила, что она никогда, ни разу не встречалась лично с Прабху Девой. Рича также сказала, что в настоящее время занята в бенгальском римейке фильма "Vikramarkudu", где она играет в паре с Просенджитом.
Рича также сообщила, что на данный момент своей карьеры она лучше согласится сыграть гламурную роль, чем сняться в item-номере.
Разумный подход, не правда ли?
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 15.03.2012 в 10:32..
|
|
|
|
|
15.03.2012, 11:17
|
|
Старожил
|
15 марта 2012 г
Рича едет навстречу ...с любовью своей жизни!
Рича Гангопадья в течение последних девяти месяцев беспрерывно была занята на съемках. В тамильском кино она недавно появилась в роли Ямани в фильме "Mayakkam Enna" и была также замечена в картине -римейке "Osthi". К тому же, она снимается в фильмах на телугу и на родном языке бенгали. Завершив съемки, актриса улетела в Мичиган, где он выросла.
В Мичигане её ждет любовь все её жизни, и это никто иной, как ...её пёс по кличке Fluffy! Рича планирует провести хорошо время со своей семьей и любимым псом - и для неё это заслуженный праздник. Она также намерена выспаться. Скоро у неё день рождения, и Рича счастлива, что отпразднует его со своими родными.
Последний раз редактировалось Галина; 18.04.2012 в 12:34..
|
|
|
|
|
27.04.2012, 12:50
|
|
Старожил
|
26 апреля 2012 г
Рича отклонила восемь сценариев!
Рича Гангопадья отклонила восемь предложений на фильмы, так как её не впечатлили сценарии.
"Сценарий и мой персонаж - две важные вещи, которые я ищу", - сказала актриса фильмов "Osthe" и "Mayakkam Enna".
"Жизнь фильма - в его истории. Я не хочу подписывать контракт только ради того, чтобы сняться в большом количестве фильмов или заработать деньги. Я хотела бы быть частью значимых фильмов", - четко пояснила актриса.
Рича, которая в настоящее время снимается в фильме "Bikram Singha", в бенгальском римейке тамильского блокбастера "Siruthai" , говорит: "Я до сих пор с теплом вспоминаю о любимых местах и людях. Ченнаи и Ковайи - это два моих любимых города в Тамил-Наду."
Источник: www.indiaglitz.com
Последний раз редактировалось Галина; 27.04.2012 в 12:52..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2012, 00:17
|
|
Гуру
|
8 мая, 2012
Я не играю в римейке «Dirty Picture»: Рича
В последнее время еще больше ходят обсуждений о том, кто же будет играть в римейке фильма «Dirty Picture». Как стало известно, эту роль может сыграть Рича Гангопадья. Однако актриса уточнила, что она не является частью проекта, и она не собирается играть в этом фильме.
На роль главной героини фильма были рассмотрены многие актрисы, в том числе и Анушка Шетти.
Реагируя на эти слухи, актриса сказала: "Мне не предлагали эту роль. Даже если мне бы и предложили эту роль, я бы не согласилась".
Рича в настоящее время играет главную женскую роль в бенгальском фильме 'Bikram Singha'. Этот фильм является римейком тамильского хита 'Siruthai'. Актриса рада, что играет в фильме на своем родном языке.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
|
|
06.07.2012, 07:45
|
|
Старожил
|
5 июля 2012 г
Рича расстроена из-за взрывного устройства.
Недавно предмет, похожий на взрывное устройство, был обнаружен в одном из торговых центров Мумбаи, примерно в 5 минутах ходьбы от того метса, где живет Рича Гангопадья. Актриса из "Mayakkam Enna" была очень растроиласьиз-за этого инцидента, и сказала друзьям, что очень рада, что ничего страшного не произошло.
Тамильская карьера Ричи перенесла неудачу, когда актриса была исключена из состава фильма с Джаем " Tamilselvanum Thaniyar Anjalum", но она не слишком переживает, поскольку у неё на руках есть три многообещающих телугу проекта, а также она дебютирует в бенгальском кино с ремейком "Siruthai".
|
|
|
|
|
06.07.2012, 09:32
|
|
Старожил
|
6 июля 2012 г
Героиня для фильма Карти "Biriyani" утверждена!
Наконец, любопытство поклонников было удовлетворено. С тех пор, как было объявлено, что Венкат Прабху и Карти Шивакумар объединяются для фильма под названием "Biriyani", интереса к этому проекту было сверх меры. Поклонники задавались вопрос, кому из актрис посчастливится сать главной героиней, и неожиданно возникло имя Саманты, но это не подтвердилось.
Теперь точно известно, что на роль героини для Карти утвердили актрису из фильмов "Mayakkam Enna" и "Osthe", Ричи Гангопадью. Счастью Ричи нет предела, тем более, что фильм будет выпущен на телугу и тамили языках! Удачи, Рича!
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2012, 08:52
|
|
Старожил
|
11 ноября 2012 г
Рича опровергает слухи о браке!
В последнее время ходили слухи, что у девушки из "Osthe", Ричи Гангопадьи, заваязался роман с фотографом Сундаром Раму. Затем последовали сообщения, что Рича собирается выйти замуж за своего бойфренда Сунадара. Сначала Рича никак не реагировла на такие слухи и молчала, но теперь она решила ответить. Она заявила, что все эти слухи - продукт фантазии прессы! Она также добавила, что между ней и Сундаром нет никаких романтических отношений, что они всего лишь коллеги и друзья. Она добавила, что единственное, на чём она сосредоточена, - это карьера, и у неё нет времени отвлекаться на что-то другое!
Источник: www.galatta.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|