|
|
15.05.2011, 13:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от stranger246
Если только уважаемая Nilda поможет перепаковать релиз...
|
Перепаковывать уже поздно, кому надо - скачают субтитры по вашей ссылке и добавят в папку с фильмом.
Для удобства лучше русские субтитры переименовать так же, как фильм: Mest.i.zakon.1975.DVDRip.XviD,
а английские субтитры, имеющиеся в релизе: Mest.i.zakon.1975.DVDRip.XviD.eng
|
|
|
15.05.2011, 13:11
|
|
Переводчик
|
Здравствуйте уважаемая Инна!
Рад, что Вас заинтересовал мой релиз.
Перевод в фильме есть, он на второй звуковой дорожке. Я наверное все таки неправильно собрал рип.
Следовало бы русский перевод поставить первым. Простите великодушно. Я еще только начинающий релизер.
Оригинальную звуковую дорожку я оставил специально для поклонников Хемы Малини, что бы можно было насладиться ее щебетанием, не заглушаемым закадровым переводом.
Русские субтитры я сам переводил, и синхронизировал именно под этот релиз.
Но перепаковать релиз у меня нет возможности (интернет медленный), поэтому я русские субтиры "залил" вот сюда: http://multi-up.com/483003
Приятного Вам просмотра.
С уважением stranger246
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.01.2012, 12:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Wrecker
К чему привязка названия???
|
- к менталитету советского кинопроката - это исключительно их творчество...
Хотя и сейчас при покупке и официальном дублировании фильмов иногда измененные их названия приводят в недоумение. Здесь хоть есть интерпретация сюжета. Хотя акценты таким "более удачным" на взгляд прокатчиков названием сильно смещены. ИМХО.
|
|
|
30.01.2012, 12:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Wrecker
Уважаемые знатоки!!!
Объясните пожалуйста, почему название на хинди SHOLAY??? Вроде как переводится "Искра" "Пламя"??? К чему привязка названия???
|
В советском прокате фильм выходил с финалом, отличном от режиссерской версии. Именно для театральной версии название "Месть и закон" подходит как нельзя кстати!!
|
|
|
13.02.2012, 10:47
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Лёля777
Ребята ,встаньте пожалуйста на раздачу)))Второй день жду)))
|
Я могу свою девятку только раздать если надо тут всем по барабану вроде а на будущее пишите в личку релизёрам и скачавшим пользователям.
Последний раз редактировалось Nilda; 13.02.2012 в 15:19..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|