DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.12.2010, 23:54
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от aredhel
Выспалась? Если да, то не зря значит согласился! Хоть на что-то кин, да сгодился
|
Ага , выспалась . .... Просыпаюсь , а там все те же действия из пустого в порожнее.
Вторая часть у Триши дома так то вообще намешали из разных фильмов подобного сюжета , и снова какие то нелепые шутки и опять из пустого в порожнее.
Песни отличные и в песнях видеоряд хороший , а больше там смотреть и нечего.
Девчата , переводчицы вы не обижайтесь , я ведь не вас критикую , а фильм.
А вас я наоборот хочу отметить , нравится мне ваш стиль , креативно работаете. Очень украшает то , что по вашей иннициативе там есть жаргонные слова , которые добавляют в фильм изюмчик.
Последний раз редактировалось Sattelena; 09.12.2010 в 23:59..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.12.2010, 00:06
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Ну вот, рядом два противоположных мнения... Сколько живёшь, убеждаешься, что одному хорошо, другому - невыносимо. Придётся самим выводы делать о фильме. Ну ладно, песенки хорошие - уже плюс.
|
lauri, тебе посмотреть советую , Триша там хороша , хотя бы ради нее посмотри.
А там кто его знает может тебе и фильм понравится . Ведь сколько людей , столько и мнений.
Я то выразила сугубо свое мнение , и никого не убеждаю . Просто мне захотелось высказаться.
|
|
|
|
|
10.12.2010, 00:09
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Ведь сколько людей , столько и мнений.
Я то выразила сугубо свое мнение , и никого не убеждаю . Просто мне захотелось высказаться.
|
Это верно сказано! Я уже убедилась в том, что нужно смотреть самому и не читать отзывов.. очень часто то, что не нравится многим, нравится мне
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.12.2010, 14:13
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Девчата , переводчицы вы не обижайтесь , я ведь не вас критикую , а фильм.
|
Да нет, зачем обижаться, ты высказала свое мнение, за что отдельное спасибо. Очень интересно узнать и другие мнения о фильме. Они не обязательно должны быть все положительные.
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Фильм полный отстой
|
Как-то грубовато!...
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Песни отличные и в песнях видеоряд хороший , а больше там смотреть и нечего.
|
Ну вот видишь, значит не совсем все плохо хорошее музыкальное сопровождение (песня "Сундарья" мне до сих пор по ночам снится ), красивые виды в клипах, красивые и яркие костюмы актеров... да много чего можно еще найти...
Мне лично фильм понравился. Не спорю, были некоторые глупые моменты в фильме, но это такая мелочь, на мой взгляд...
Последний раз редактировалось grenada83; 10.12.2010 в 15:59..
|
|
|
|
|
10.12.2010, 16:30
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от grenada83
Как-то грубовато!...
|
Зато правда . Если я так чувствую , то так и говорю . И это просто слэнговое слово .
Цитата:
Сообщение от grenada83
Не спорю, были некоторые глупые моменты в фильме, но это такая мелочь, на мой взгляд..
|
На твой взгляд мелочь , а на мой нет. Если мне не понравился сценарий , сюжет и т.д. , я ж не могу писать что фильм хороший , только потому что песни мне понравились.
Я не оспариваю ничье мнение , только выразила свое. И вижу что большинству понравился фильм, и это хорошо.
Есть парочка фильмов которые мне очень нравятся , а большинству нет. Дык и не страшно , это наоборот нормально.
|
|
|
|
|
10.12.2010, 19:08
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Я не оспариваю ничье мнение , только выразила свое.
|
Да ради Бога, я ж не говорю ничего против, я наоборот поблагодарила за твой отзыв... Вот и всего...
Я так полагаю мы друг друга поняли. Предлагаю на этом закончить.
Последний раз редактировалось grenada83; 10.12.2010 в 19:09..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки