![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]() ура. наконец-то и здесь появился этот фильм. смотрела онлайн,но очень хотелось его в свою коллекцию.спасибо огромное.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо за такой подарок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
На сьемках
![]() |
![]() Фильм сууууупер!!!!!
Но у меня почемуто постоянно замедления при просмотре,admin не подскажите почему?? спасибо заранее ![]() ![]() [COLOR="Red"]Не живи уныло,не жалей,что было,не гадай, что будет,береги, что есть![/COLOR][url=http://smajliki.ru/smilie-221564967.html][img]http://s2.rimg.info/1a82976b9117b7bf7c1535c7b1b7fe51.gif[/img][/url] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
На кастинге
![]() |
![]() В озвучке плохой перевод. Написано 1609 год! А озвучивают как 1600 ДО РХ!!!!! Ну я могу смириться с разницей в 9 лет, но ДО Рождества Христова!!!! это уже чересчур! Кто переводил для озвучки? Переводы Вичи и Инны очень хороши, - взяли бы их и озвучили!
Далее... Почему героиню обозвали Индрой???!!! Ведь Харша и все остальные ясно её называют Инду!!!! Жаль... очень жаль, что перевод оказался некачественным ((( Админ, за релиз огромное спасибо!!! Хоть мощности для просмотра у меня не хватает, но рада, что фильм появился в коллекции с таким качеством. Надеюсь, что вскоре будет и проф.перевод ![]() Последний раз редактировалось Ашана; 09.09.2010 в 17:59.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
![]() Большущее спасибо! Битрэйт в 5 Мбит, а качество хорошее...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
![]() |
![]() фильм суперский !!! мне понравился
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() admin, спасибо за раздачу.
![]() ![]() 720р выкладывать? Будет кто-то качать? ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Зритель
![]() |
![]() Забавно, что кино можно смотреть как клип, как сказку, под него засыпать и вообще показывать гостям =) Всегда!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
брахманандам , дев гил , золотая раздача , каджал агарвал , раджамоули , сунил , шрихари , рам чаран теджа , саратх бабу |
|
|