DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2010, 12:11
|
|
Восходящая звезда
|
Th4K, Марик и Margosha - спасибо за релиз, за качество картинки и перевода, смотреть просто наслаждение!
Это тот совершено уникальный случай, когда обе версии достойны друг друга (возможно потому что снимались одним режиссером и в одно время), это один большой фильм о вечном - борьбе добра и зла, о любви и ненависти, о мужчине и женщине... и о том, что красота это страшная сила - может зверя превратить в человека, мужчину сделать зверем, довести до безумия, и стать сильнейшим оружием. Обе версии дополняют друг друга, у каждой свои краски, свой аромат, нюансы - сцена, когда Рагини пытается сбежать из ямы, крупные планы и песня за кадром, ее поет одна и та же певица, но в хинди ее голос звучит чуть чище, мягче, в тмильской же - ее голос уходит в хрип и от этого мурашки по коже, ощущение чего-то прямо мистического, первобытного - потрясающе! Женские образы великолепны - Айш красива даже грязная и с красными глазами, есть в ней какая-то поразительная внутренняя чистота и свет, незамутненность, Приямани - очень земная, чувственная, манящая. Мужчины - это отдельный разговор, оба тоже великолепны (Абхи и Викрам).
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
17.12.2010, 17:42
|
|
Заблокирован
|
Отзыв о фильме:
Фильм интересный с точки зрения кинематографа, - массовые сцены, костюмы, музыка, грандиозность, интересный сюжет, но на мой взгляд искушенного зрителя-любителя индийских фильмов, нет возмодности прочувствовать героев, их чувства, эмоции, наверно, фильм должен был бы быть чуть длиннее и глубже. Было даже немного жаль актеров, что то тут не так было с режиссером -не доделал фильм, осталось поверхностное впечатление. А актеры, напротив, играли замечательно! Ради этого стоит посмотреть обязательно. на мой взгляд...
|
|
|
|
|
31.12.2010, 23:47
|
|
Зритель
|
Фильм просто супер!В конце я даже прослезилась.
Цитата:
Сообщение от hasanuz2001
спасибо большое))
|
Фильм просто супер!В конце я даже прослезилась.
|
|
|
|
|
|
|