|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.06.2010, 21:21
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Shirak64, попробовал я посмотреть фильм на своем DVD. Только не с диска, а на флэшку записал. Никакой остановки в этом месте не было вообще. Т.е. как у Вас на компьютере - все нормально. Вот только у меня другой косяк - меню не работает вообще... Может потому что с флэшки, конечно. Попробую все-таки "пожертвовать" двухслойником.
|
Все правильно, когда смотришь фильм на компьютере никакой остановки не происходит, только в этом месте изображение рассыпается на мелкие квадратики, на несколько секунд. А вот когда я ставлю диск, то все, он на этом месте останавливается и не с места. Опять же повторюсь, все зависит от плеера на котором смотрим. ВВК этот диск воспроизводит с небольшой остановкой на проблемном месте, но он как говорят всеядный. Но это место можно промотать и спокойно фильм смотреть с диска. Меню 100% работает. Я в технических моментах не сильна. Поэтому не знаю, почему оно не работает у Вас, может и правда из-за того что на флешке. Если не жалко двухслойник, то попробуйте.
Цитата:
Сообщение от igordoc
P.S. И еще я не понял почему у Белого Слона не "Удай Чопра", а "Удая Чопра". То ли мы все время его имя коверкали, то ли Белый Слон "отличился"... и поменял его пол.
|
А Слон вообще последнее время отличается своими дисками, которые уже и покупать, нет никакой охоты. Очень часто на его дисках встречается нарушение АР. А про имена актеров, я просто уже молчу, коверкают, как хотят. И то, что он из "Удай Чопра", сделал "Удая Чопра" нет ничего удивительного.
|
|
|
|
|
23.07.2010, 23:43
|
|
Зритель
|
а второй диск?...
Добавлено через 3 минуты
Бонусы (диск 2):
- Как снимался фильм (21 мин, закадровый перевод)
- Как снимались песни:
- Как снималась песня Alisha (4 мин, закадровый перевод)
- Как снималась песня You and Me (4 мин, закадровый перевод)
- Как снималась песня 10 on 10 (4 мин, закадровый перевод)
- Удаленные сцены (14 мин, закадровый перевод)
- Музыкальное видео на песню You and Me (4 мин)
- Смешные моменты съемок (44 мин, закадровый перевод)
- Видеоблог (12 мин, закадровый перевод)
- Трейлеры и проморолики (9 мин, закадровый перевод)
Последний раз редактировалось Vfqjh; 23.07.2010 в 23:43..
|
|
|
24.07.2010, 00:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shirak64
>>Альтернативные раздачи<<
Саундтрек
Бонус
|
Ссылка на бонус (DVDRip) в первом посте. В двд-формате никто не выкладывал
|
|
|
|
|
24.07.2010, 14:36
|
|
Зритель
|
Спасибо!!! Поехало!!!))) Продержитесь часа этак 4, пжлста)))
Последний раз редактировалось Vfqjh; 24.07.2010 в 14:37..
|
|
|
24.07.2010, 15:02
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Vfqjh
Продержитесь часа этак 4, пжлста)))
|
Vfqjh, продержимся. Ускорила процесс скачивания. Заодно и рейт чуток себе заработаете, отдавая мне.
Не уходите, пож-та, после скачивания с раздачи. Рейтинг нужно зарабатывать, чтобы качать потом ещё.
|
|
|
24.07.2010, 21:34
|
|
Гуру
|
Vfqjh,
Надеюсь, что вы также будете сидировать другим, чтобы процесс раздачи не прекращался. Я проверю, сколько гигабайт отдадите вы, прежде чем уйдете отсюда. Все новенькие хотят скачать все сразу и побыстрее, а потом не раздают...
Последний раз редактировалось Nilda; 03.10.2010 в 01:07..
|
|
|
|
|