DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
09.06.2010, 02:31
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от admin
спасибо за релиз
кто нить в курсе где двд достать?
|
Я пока не удалила двд9, с которого рип делала. Если нужен могу выложить или сказать где качала
Цитата:
Сообщение от Shiva
СПАСИБО за фильм с юга,да еще и с сабами
|
Ой, как приятно
Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, у меня есть эти сабы в формате sub, idx, если у кого текстовые где-нибудь не пойдут. Пишите в личку вышлю, или могу выложить на какой-нибудь хостинг и здесь ссылку дать. Я от них отказалась, потому что тут болтают много, и в таком виде, сабы получаются во всю ширину экрана практически..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2010, 04:33
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от elencha
Я пока не удалила двд9, с которого рип делала. Если нужен могу выложить или сказать где качала
|
Выложите пожалуйста.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.06.2010, 21:43
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
ооочень забавный фильм, такой спокойный, ровный, без внутреннего накала, но так хорошо ложится на душу
|
Вот это точно, спокойный ровный и приятный. Мне это тоже понравилось )))) Спасибо за впечатления.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.06.2010, 22:09
|
|
Переводчик
|
Спасибо за фильм!
Цитата:
Сообщение от elencha
Не стала бы оценивать ценность фильма, с точки зрения кино, есть у меня к нему нарекания. Но смотреть приятно, никакой политики, на драки тоже не расчитывайте, актеры красивые, в сюжете некоторая интрига до конца сохраняется)))) Песни несколько раз с удовольствием послушала.
|
на все пункты "да". Фильм немного... затянутый. На удивление смотрела его долго и с перерывами, но ощущение самое приятное =)
|
|
|
|
|
20.10.2010, 08:40
|
|
На сьемках
|
Спасибо за фильм и Ваш труд.. Ну что сказать? Очень понравился, такой милый и спокойный, рассказывает об отношениях между мужем и женой после свадьбы, как меняются взгляды и поступки, что становится ценным и важным в первую очередь, на что мы готовы пойти чтоб быть рядом с любимым человеком.. Очень много интересных мыслей там было, на счет любви и брака.. Интересные актеры, неплохой сюжет, но естественно без драк скучно было бы индийскому зрителю, поэтому и вставили.. одну.. Короче посмотреть можно и может найдете что-то и для себя умное, что может пригодиться в жизни, умные советы..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|