Опять пересмотрела [font color=blue]"Влюбленных" [/font]в шестой (!) раз!!! Приступ садомазохизма, не иначе, ибо знаю же, как этот фильм на меня действует, опять лягу спать зареванная, в соплях, слезах...
а ночью мне приснятся желтые листья..и где- то вдали будет ласково играть скрипка... и я увижу Любовь... ту, которую не смогла победить даже смерть... ту, через которую не смог переступить никто... ту, что помогла победить самое каменное сердце.... и весь следующий день я буду ходить и напевать: "Zinda renti hai unki mohabbatein..."
или "Humko humise chura lo"....
Решилась пересмотреть этот обожаемый кин, мотивируясь тем, что до сих пор не написала сколь- нибудь внятного отзыву в темке... щас напишу, тока просморкаюсь в очередной раз..
. Тэк, салфетки кончились, валерьянка тоже... пишем отзыв!! Сразу говою- слов, слез, эмоций, цитат и капсов бу много!!! поэтому готовьтесь!!
Впечатлительным, слабонервным и сентиментальным натурам сюды лучше не заглядывать...
Итак, мой/ мои обожаемые
"Влюбленные"/Mohabbatein.
Открыть содержимое
"Некоторые истории любви -бессмертны..."
Актеры/Герои.
ШРК. ИМХО, его лучший образ. Таким красивым я его больше не видела ни в одном фильме, имидж - обалденный!!!
Айшвария. Как всегда потрясающе красива...
Амитабх. 100% респект!! Человечище!! отлично!!
Молодежь. все справились ооочень хорошо, но особо я лю пару Каран и Киран.
Музыка. Обожаю все песни вот уже 6й год!!!! это шедевры!!
Спасибо актерам, ЯРФ и Адитье Чопра за эту "Вечную сказку любви"... пошла я опять рыдать..."zinda rehti hai unki mohabbatein..."