DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
23.05.2010, 13:06
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
Ну разве Викрам мог бы оставаться тени, и разве его можно было бы так долго отодвигать?)))
|
Мог бы, он всё могёт раз без слов смог играть (ну и ту трямпочку ) ... такой мущина придал бы больше благородства и импозантности
Тут хочется уточнить - я не поклонница Викрама, тем более без всякой в него влюблённости, предложение выдвинуто исходя из его типажа и актёрских способностей. Этот актёр умеет играть взглядом и без силовых приёмов
(Так и Рикман, тот тоже все злодеев, а как взялся за полковника Брэндана, мамочки куда ж дурочка Уинслетт глядела), вдобавок в этой версии запущенность и пьянство не мешает убрать и вообще зашибись полковничек вышел бы.
ИМХО и етот актер не плохой, но другой у него вышел персонаж чуток..книжный военный не был сломлен невзгодами и не жалел себя.
Последний раз редактировалось SaaS; 25.05.2010 в 21:46..
Причина: дополнен
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2010, 13:06
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
ведь согласно Остин он есть такой, неяркий, приглушенный, но очень надежный человек.
|
Ну может.. но это меня "не яркий" Алан Рикман с толку сбил Он все равно маячил на заднем фоне, для сравнения Ну и по книге кстати.. полковник под стать Мариане очень чувствительная натура. А здесь он солдафон солдафонам.. но музыку очень любит и цветы
|
|
|
|
|
23.05.2010, 13:25
|
|
Толковая барышня
|
SaaS, )))))
"Тряпочка" настолько любимая , что для меня сюжет фильма потерял бы смысл. Я бы сразу же стала злиться на Ашку за то, что она дурында, время на этого сопляка тратит. А потом бы злиться, что она уже раскусила что почем, а я дома перед монитором сижу ни у дел, когда такого мущину загребли.
Кстати, думаете Викрам бы действительно смог сыграть такую фоновую личность? Надо подумать)))
Кстати про Аджита забыли, он тут очень даже очарователен)))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.05.2010, 13:38
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
для меня сюжет фильма потерял бы смысл. Я бы сразу же стала злиться на Ашку за то, что она время на сопляка тратит , а потом что она раскусила что почем, а я дома перед монитором сижу ни у дел, когда такого мущину загребли.
|
Ну, в большинстве книг и фильмов, того главного мущину с которым будет героиня вводят спец первым, чтоб мы зрители им первее героинь очаровались и болели за него, это проникновение к полковнику по любому было бы.
Я глядя на фильмы со своими любимцами по большей части так и реагирую, что монитор частенько вытирать приходится
Да и новый оттенок в характере актеру точно не помеха, а нам удовольствие.
Чё толку мечтать, нас не спросили и уже не переснимут
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
23.05.2010, 13:55
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от elencha
слишком величественна
|
слишком второй свежести я бы сказала
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.05.2010, 14:49
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
Не всякий Хью сумеет)))
|
Да, вряд ли кто-то вообще думал о том Эдварде-Хью, он все по большей части глуповато смущался. А упомянутого Аджита я только тут и видела , сорри.
Для меня та версия 95г прежде всего Рикман, Эмма Томпсон и тот Уиллоу лучший, наш Дино не плохо бы с ним посоперничал. А вы не видели постановку BBC 2008г, там вот Эдвард и внешне и по характеру поточнее, правда Элинор на его фоне меркнет. Не бывает такого, чтоб всё и сразу или мы зрители такие привереды
Фильм относится к Колливуду?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от indiotka
слишком второй свежести я бы сказала
|
Ну а, просто та актриса сама адаптировала по роману сценарий (на Оскар) и заодно сыграла ту роль..
Табу тоже дама представительная ей не всякий субтильный паренек подойдёт, внешне Прабхас наверное, она бы на его фоне миниатюрнее стала...
Добавлено через 38 минут
А может кто знает что у индийцев еще есть поставленного по Остин, Бронте или другим английским произведениям?
Понятно дело есть "Невеста и Предрассудки" по "Г и П", эта по "Разум и Чувства", я слышала "Sangdil" 1952 г вариант Джей Эйр, вы не видели?
"Грозовой перевал " ставили в театре, жаль не фильм
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось SaaS; 23.05.2010 в 14:13..
|
|
|
|
|
|
|