|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.05.2010, 09:22
|
|
Релизёр
|
Чингиз, Определись, что с сабами, к этому фильму они у тебя или нет. Обратись к переводчикам. Еще раз.... сделай дополнительный скрин с сабами.
Последний раз редактировалось Shirak64; 23.05.2010 в 10:31..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.05.2010, 14:34
|
|
Зритель
|
Галина, добрый день.
Объясните, пожалуйста. Фильм будет доступен для скачки после до оформления релиза Чингизом - это понятно. Он там все редактирует (последнее в 7 утра сегодня), и все никак... Модераторы не пропускают. Я по поводу Вашего *Ура!*)) Это в смысле, что появилась надежда, хоть когда-то посмотреть или...? Мне уже все равно - с титрами /без, с переводом или нет....Просто уже посмотреть - сил нет)) Сам по себе фильм - сильный: энергетика, креатив, экшэн...его можно смотреть и так, как у Мэла Гибсона Apokalipto без перевода (там тоже на 3-х языках), сам Мэл советовал и это было правильно. Иногда перевод только портит фильм.
Не подскажите, как долго еще могут проверять фильм, чтобы разрешить закачку?
Спасибо, inga
|
|
|
|
|
|
|
23.05.2010, 19:26
|
|
Гуру
|
Галина, Милая! не надо ждать!
Я вот уже см. ...Просто нет мочи ждать!!!
Потом с сабами посмотрю, потом с озвучкой, а уж потом и в лучшем качестве! Ооооо, сколько раз, и всё равно будет удовольствие!!!
|
|
|
|
|
23.05.2010, 19:34
|
|
Релизёр
|
а я пока не буду смотреть с субтитрами если посмотрю то потом уже не будет интересно лучше подожду с озвучкой Zameza и тогда будет интереснее
Последний раз редактировалось Shirak64; 24.05.2010 в 09:06..
Причина: Видно и без красного цвета
|
|
|
|
|
|
|