DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
23.06.2012, 19:10
|
|
На сьемках
|
фильм-притча
"Призрачное счастье"- фильм-притча, рассказывающий о серьёзном и главном просто и доступно.
Что есть СЧАСТЬЕ? Каждый из пяти героев фильма имеет свой ответ на этот вопрос и каждый считает свой ответ истинно правильным.
Власть, деньги, успех, слава-вот главные критерии счастья по мнению четверых. Пятый считает, что счастье-не внешнее проявление, это то, что внутри тебя, твоя душа, твои мысли, твоя способность любить.
Жизнь ВСЁ расставила по своим местам, всему и всем дала оценку и каждый получил СВОЮ "оценку" за своё понимание счастья.
Жаждущий власти-неумолкающий вопль собственной совести.
Стремящийся к успеху- крах и чувство вины.
Желающая денег-одиночество.
Та, что грезила о славе и популярности, потеряла то, что имела, чего не сможет вернуть "любовь" миллионов-истинное, настоящее чувство единственного человека.
Итог фильма, как и итог жизни, очень символичен: тот, кто искал счастья в себе, кто хотел ОТДАВАТЬ, а не приобретать, получил "Главный Приз"-уважение и признание, чувство достоинства и почёт.
ОТДАВАЯ_ПРИОБРЕТАЕШЬ ВСЁ!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2012, 20:18
|
|
Неактивен
|
Великолепный фильм!!! Шедевральный!!! Такой простой и философский...легкий и задумчивый... реалистичный и актуальный... и очень жизненный.
Это фильм о нас.
О нашем существовании.
О том, каким смыслом мы наполняем каждый миг своего бытия.
Какие дороги выбираем, какими путями идем.
Что-благо, что-зло. Что - счастье, а что - только его иллюзия. Что - деньги, а что - близкие люди.
Об этом этот вывернувший мне душу наизнанку фильм....
Вот уже полчаса, посмотрев его в третий раз, не могу перестать плакать...
Открыть содержимое
Актеры прекрасно сыграли!! Не ВИП- состав Болливуда, и тем больше они меня обрадовали своим талантом. Они прожили свои роли, я им верила безгранично... Афтаб, Самир, Мохниш и все остальные- потрясли и покорили... Браво!!!!
Музыка- ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЕЙ-ШАЯ!!! Как давно мне не попадались такие отличные песни!! Брависсимо!! А "Hum Khushi Ki Chan Mein..." невозможно слушать без слез. а уж финальный клип на нее... меня не стало...
Фильм отличный!!! Викрам Бхатт- гений!!!
Оценка- 100 из 10.
Последний раз редактировалось Джия Чопра; 03.07.2012 в 20:20..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2012, 20:49
|
|
На сьемках
|
Джия Чопра, СПАСИБО за столь прекрасный, эмоциональный и восторженный отзыв!!!
Надеюсь, что после ТАКОГО отзыва, многим захочется посмотреть этот замечательный фильм, который только поначалу кажется простым и незамысловатым, но простым "языком" он (фильм) говорит о жизненно важных "вещах", о самой её сути, о главном понятии, без которого никто не может, а, главное, не хочет прожить. Что есть СЧАСТЬЕ? В чём оно? Где оно? Смотрите, анализируйте, переживайте, делайте выводы, обогащайтесь эмоционально и духовно!
Ещё раз -СПАСИБО за отзыв!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|