DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
09.04.2010, 11:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от marina2
Спасибо тебе преогромнейшее!!!
|
Пожалуйста, Мариночка! Мне очень приятно!
Последний раз редактировалось Nilda; 19.03.2013 в 19:30..
Причина: замена шрифта
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.04.2010, 06:31
|
|
Я не могу скачивать
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Shizik
Пожалуйста
|
Спасибо тебе за все шедевры!!! Если бы не ты, то я никогда бы этого не увидела, и возможно что даже не узнала бы об этих фильмах!
Последний раз редактировалось Nilda; 19.03.2013 в 19:30..
Причина: замена шрифта
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2010, 16:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от marina2
Если бы не ты, то я никогда бы этого не увидела, и возможно что даже не узнала бы об этих фильмах!
|
Спасибо за теплые слова!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.10.2010, 13:53
|
|
На сьемках
|
Спасибо большое за труд и Вашу работу, и за фильм.. Ну что сказать? В общем фильм очень понравился, но остались кое-каие моменты непонятные, но наверное нужно будет пересмотреть потом второй раз.. Очень понравилась колыбельная в этом фильме, такие замечательные слова, много также было интересных мыслей, о семье, об отношениях, о месте в жизни и обществе.. Очень трогательные отношения у ГГ с детьми и с женой, хотя знал что дети не его, как сильно любил их он.. И даже жене не смог изменить, хотя знал что она не любит его.. Очень трогательный фильм, оставил неоднозначные впечатления, есть над чем подумать..
Хороший фильм, спасибо..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|