DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2011, 23:14
|
|
На кастинге
|
douillete,
Цитата:
хотя я посмотрела ток 4-е его фильма
|
А сколько у него их всего-то? Мир музыки, Навеки твоя, Тьма, Девдас, Мольба. Ну, вот, так что получается большинство ты видела А Санджай - действительно гениальный режиссер, хотелось бы только, чтоб он с Салманом все-таки помирился уже
|
|
|
|
|
09.05.2011, 00:10
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от elis-8787
А сколько у него их всего-то? Мир музыки, Навеки твоя, Тьма, Девдас, Мольба. Ну, вот, так что получается большинство ты видела А Санджай - действительно гениальный режиссер, хотелось бы только, чтоб он с Салманом все-таки помирился уже
|
не видела ток "Мир музыки", но собираюсь восполнить пробел зато смотрела из еще не перечисленных "Возлюбленная" с Ранбиром и Сонам Капурами (Ранбир сыграл глубже, ИМХО)
|
|
|
|
|
10.05.2011, 16:03
|
|
На кастинге
|
douillete пишет:
Цитата:
не видела ток "Мир музыки", но собираюсь восполнить пробел зато смотрела из еще не перечисленных "Возлюбленная" с Ранбиром и Сонам Капурами (Ранбир сыграл глубже, ИМХО)
|
Точно, про Возлюбленную забыла. а Мир музыки - отличный фильм!!!! Советую!!! Какой там Салмашка - это прелесть
|
|
|
|
|
|
|
01.06.2011, 20:39
|
|
На сьемках
|
Бхансали в своем репертуаре,он как никто рисует свои фильмы как мозаику,разные нюансы,кусочки эмоций,картинки быта,блики взглядов,все это у него собрано в шедевры .Должно быть красиво он сам представляет любовь,так по женски,хотя он и мужчина.Насчет фильма,то таки да.....щемящая мелодрамка с красивым правильным исходом,но выбрала этот выход женщина,так,что фильм-ожа женщине и ее чувству.Актеры потрясающе передали наполненность своих ролей,все на своих местах.От Девгана не ожидала такой чувственности,хотя и вправду,она никак не сочетается с его жестким лицом,а Кхан-известным сердцеед и соловей любовных порывов,всегда умеет передать душевное томление,он Мастер от рождения,Айш достойна любования в таких интерпретациях роли,ей идет быть страждущей,несчастной,мучимой сомнениями,женщиной.Все ее роли на эту тематику,не считая,ее божественной красоты-просто замечательны.Так и хочется сказать в конце фразу-в этой жизни отдай меня ему,а все последующие шесть-я твоя.
|
|
|
|
|
28.10.2011, 17:00
|
|
Неактивен
|
Это первый шедевр Бхансали,который я увидела. И увидела впервые на большом экране, в возрасте 12 лет.
Представляете,как повезло!
. Теперь периодически пересматриваю, и могу сказать,что он мне очень-очень-очень нравится!Это хит!Единственное слабое место-это музыка, ну, не в моем вкусе, даже на привыкание не стала нравиться, ИМХО! Все остальное-прелестно! 5 из 5!!!
|
|
|
|
|
|
|