DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.01.2010, 01:07
|
|
Переводчик
|
Большое спасибо всем за приятные слова и рада, что наша работа с Shirak64 оценена. приятного просмотра!!
хочу дополнить. в фильме в одном месте одна фраза некоторое время висит почти 5 минут, а нужные сабы идет под ней. дело в том, что в самих сабах все идет нормально. а что это за глюк, я не знаю.
я не смогла с этим справиться и утешила себя тем, что ничего особо важного в тот момент не происходило. сразу не написала, так как была уверена, что это только у меня такой глюк есть... ан нет.... но надеюсь, это не испортит впечатление от фильма :-)
Последний раз редактировалось innnna; 30.01.2010 в 21:41..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
31.01.2010, 16:49
|
|
Релизёр
|
Танюшах, Александр 1275, Пожалуйста! Приятного просмотра.
|
|
|
|
|
31.01.2010, 23:11
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Большое спасибо за фильм!Очень понравился! старое доброе индийское кино 70-х годов.
Жаль, что официального издания с озвучкой в России не было.
|
kake2004, Пожалуйста! Спасибо за отзыв. Очень рада, что фильм Вам понравился. Конечно не мешало бы этот фильм посмотреть с профессиональным переводом, да еще и в хорошем качестве. Но, это просто несбыточная мечта...
|
|
|
18.02.2010, 09:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Жаль, что официального издания с озвучкой в России не было.
|
а для меня вариант именно с субтитрами интересней - при всем уважении к советским корифеям дубляжа, хочется слышать голоса самих актеров, тембр, интонации. Огромное спасибо Shirak64 и innnna - на этот фильм почти всегда ссылаются в статьях про Хему, но увидеть его я уж и не чаяла
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2010, 16:19
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от anakta
на этот фильм почти всегда ссылаются в статьях про Хему, но увидеть его я уж и не чаяла
|
anakta, Пожалуйста! Надеюсь, что фильм Вас не разочарует. Приятного просмотра.
|
|
|
|
|